要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

激素六项,泌乳素高,甲功正常,这是什么问题,医生让我去其他医院检查

1119210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
激素六项,泌乳素高,甲功正常,这是什么问题,医生让我去其他医院检查,什么都没有说,我每个月月经都正常,相差不会超过三天,量一直都是前两天多点,后面就少。

最佳答案

舞秋桐 查看完整内容

Tsh偏高了。4.2都到临界值了。 泌乳素高这么多有点不正常。 你几天后再连续查两次泌乳素,隔十天查一次,每次查之前空腹,静坐半小时,情绪不要激动,早上9到11点之间抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:43 | 来自疯狂造人
Tsh偏高了。4.2都到临界值了。
泌乳素高这么多有点不正常。
你几天后再连续查两次泌乳素,隔十天查一次,每次查之前空腹,静坐半小时,情绪不要激动,早上9到11点之间抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 10:09 | 来自疯狂造人
这个医生估计比较不懂。你可以去其他医院测一次,西药一般是吃溴隐亭,不过容易反弹,据说要一直吃到怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1488262636479
Tsh偏高了。4.2都到临界值了。
泌乳素高这么多有点不正常。
你几天后再连续查两次泌乳素,隔十天查一次,每次查之前空腹,静坐半小时,情绪不要激动,早上9到11点之间抽血。
我这次空腹去查的,不过当时跑楼梯跑的急,跑上去就到我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 13:58 | 来自疯狂造人
回复 陈兜兜的棉花糖
我查过几次也高,专业医师说这个要月经第三天早上七点前喝一碗白米粥,然后10点到医院,静坐到10:40抽血准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 14:56 | 来自疯狂造人
我也是催乳素高,每个月卵泡长到17就破了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 15:28 | 来自疯狂造人
你那个甲状腺有点高,想怀孕必须控制到2.5以下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:50 | 来自疯狂造人
回复 陈兜兜的棉花糖
不行啊,查泌乳素一定要静坐半小时以上,而且九点左右查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:51 | 来自疯狂造人
回复 陈兜兜的棉花糖
另外你甲状腺隔段时间还要复查啊,如果tsh一直4点几,你怀孕了要吃优甲乐的啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1488262636479
另外你甲状腺隔段时间还要复查啊,如果tsh一直4点几,你怀孕了要吃优甲乐的啊。
我后来复查了,换了一个三甲医院检查,泌乳素高一点,其他全都在好的范围,不在临界点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 19:23 | 来自疯狂造人
去三甲医院复查,然后医生拿了溴隐亭给我吃,一天一片,吃到月经来的第三天回去复查。

点击查看全文