要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

要孩子的路上快魔怔了

218529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕这半年以来每个月都是来造造上套症状,结果姨妈还是如期而来,我现在都不知道该如果对待,看造造上很多姐妹都是放松的状态下怀上的,可我怎么也放松不了,排卵后就情绪失常!31号排,今早测依然是大白板,想哭了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:08 | 来自疯狂造人
我也是,放松不了,各种看帖、测plsz和zzy,根本停不下来,早上测了也是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 10:24 | 来自疯狂造人
同样心态,祝大家都顺利早日好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 10:27 | 来自疯狂造人
我30排,昨天晚上姨妈就已经提前来看我了。大龄备头胎啊,纠结死了。一起抱抱一起加油
点击查看全文
w1476408265948 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 10:30 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我30排,昨天晚上姨妈就已经提前来看我了。大龄备头胎啊,纠结死了。一起抱抱一起加油
同是大龄头胎,心累!希望我们都早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 一只小鹅妹❥
同样心态,祝大家都顺利早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 梅花鹿Z 我也是,放松不了,各种看帖、测plsz和zzy,根本停不下来,早上测了也是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:40 | 来自疯狂造人
同31排,依旧大白板的我 抱抱你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 10:43 | 来自疯狂造人
回复 梅花鹿Z
我也是,放松不了,各种看帖、测plsz和zzy,根本停不下来,早上测了也是大白板
唯有下月继续努力加油,希望我们都能如尝所愿
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1457338360206
同31排,依旧大白板的我 抱抱你
谢谢一起加油争取早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 10:51 | 来自疯狂造人
能理解的!亲去做个检查看看,不然白费时间
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
能理解的!亲去做个检查看看,不然白费时间
想着这个月不怀就去查输卵管,但是真r害怕,怕查出点什么受不了这打击!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 11:06 | 来自疯狂造人
大龄头胎备孕一年多。累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1476408265948
想着这个月不怀就去查输卵管,但是真r害怕,怕查出点什么受不了这打击!
我也想去做,又害怕!怕疼,怕结果,做女人太特么辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 11:13 | 来自疯狂造人
再等等,没来就又希望,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 11:17 | 来自疯狂造人
我也魔怔我也抓狂 哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:44 | 来自疯狂造人
lz是不是平时不上班,或者工作比较闲的? 我之前就这样 太闲 一天到晚的想想想。就搞得很紧张 板着手指头过日子。很焦虑。上个节奏快的班。时间过的快一点哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:08 | 来自疯狂造人
都是这么过来的,我半年备孕没中,也是大龄83年头胎,很烦躁压力也大,后来出国玩了1个月,也没注意备孕,破罐破摔的感觉。回来后赶上北京下雪,我还摔了一跤........过了两天就查出怀孕了......真的要放轻松......当时查出怀孕我还觉得试纸坏了,连着测出来好多天才敢去医院,总觉得是咋呼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:26 | 来自疯狂造人
别哭,我们一起加油,我和你情况差不多,相信我们的宝宝正在来的路上!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 12:31 | 来自疯狂造人
我都一年多了,去做检查了我都,发现有宫颈糜烂和支原体
点击查看全文