要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

生化三次!不放弃已成功升级

639718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-3-29
强阳的时间: 2017-3-29
我是84年已经是大龄了!现在是备孕第四个月,前三个月也算备孕成功,只是后来
试纸不加深都生化了,当时真的很伤心,想着是不是年龄大了,卵子质量不好,做过两次B超监测大概是第十天晚上就已经排卵了,前几次都是第11天排卵之后才怀上的我考虑可能是,卵子排出的时间太长,生命力太弱吧!再加上我老公的精子活力也有点低,也是原因之一吧!老公没有吃药,只是饮食上加了点鱼类和排骨汤,
还有增加了锻炼,本来想着这个月是怀不上的,等下个月初,我们再一起去医院检查。我没有测排卵试纸也没有去做B超监测。就是顺其自然,大概第十天,11天吧就在一起两次就中了。排卵后也没什么症状,酸奶状白带也不算太多,也没有小肚子针扎疼,胸也没有痛,现在才有一点点感觉,就是早上有一点胸闷,我就是习惯了测着玩,第九天就已经测出来明显灰印,今天十三天测了已经阳了,应该是没有问题,隔天加深明显!但愿宫内好孕!我感觉前几次生化最明显的是早早孕测出来的也挺早,大概的也是第九天就测出来,但连续测到排卵后十六七天,也 没有明显加深,大概三十七八天就自己生化了!有过生化的姐妹也不要太紧张,偶尔的一次两次生化,应该是自然淘汰,而且生化后真的很容易好孕!希望姐妹们也早点好孕!强大的孕气传给你们!不太会整理,别介意啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
糊涂妈妈说 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 t1476718926151
恭喜恭喜!接好孕!
谢谢!希望你也早日传来好消息!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 23:43 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕噢!传我宫内好孕噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 00:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳稳的接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接强大好运,祝楼主顺利生个漂亮娃娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:57 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享强大正能量!我正在等生化第二次了,都有点不知道这次生化完应该去查些什么了因为大部分检查都做了也没查出问题本以为这次一定没问题结果又要等生化,看你这样说瞬间信心大增了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-14 05:46 | 来自疯狂造人
回复 糊涂妈妈说
谢谢!希望你也早日传来好消息!
宝贝我前天晚上测出来水印 排卵后第10天。昨晚测出来红了点。 但今早还没加深 我需要去医院抽血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 05:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!同生化接好孕!祝宝宝健康足月出生!!
点击查看全文
糊涂妈妈说 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
谢谢楼主分享强大正能量!我正在等生化第二次了,都有点不知道这次生化完应该去查些什么了因为大部分检查都做了也没查出问题本以为这次一定没问题结果又要等生化,看你这样说瞬间信心大增了
放轻松,要对自己有信心,生化后直接就可以备孕,相信宝贝很快会来到你身边的,加油啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:07 | 来自疯狂造人
回复 糊涂妈妈说
放轻松,要对自己有信心,生化后直接就可以备孕,相信宝贝很快会来到你身边的,加油啊!
我是担心自己会不会哪里有问题,不查出来再怀又生化,去年生化一次后来一直没怀本打算做人授或者试管所以检查了所有试管需要的项目都是好的,这次又怀了想想应该是什么都挺好的结果又要等待生化,对自己身体越来越怀疑了
点击查看全文
糊涂妈妈说 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1469837482563
宝贝我前天晚上测出来水印 排卵后第10天。昨晚测出来红了点。 但今早还没加深 我需要去医院抽血吗
你可以隔天用晨尿测,如果隔天看的出来加深,我感觉先暂时不要去医院抽血,一个是你会太紧张,一个是医生的话不排除这个不排除那个的,我觉得等到强阳以后再去医院抽血比较好。祝你明日加深!会好孕的,别太担心!
点击查看全文
糊涂妈妈说 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我是担心自己会不会哪里有问题,不查出来再怀又生化,去年生化一次后来一直没怀本打算做人授或者试管所以检查了所有试管需要的项目都是好的,这次又怀了想想应该是什么都挺好的结果又要等待生化,对自己身体越来越怀疑了
不要灰心哦!既然检查了没有问题就不要担心了!太紧张会有影响的,放轻松宝贝会来的,现在最重要的是分散注意力,养好身体迎接小宝贝!加油啊!
点击查看全文
糊涂妈妈说 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 09:48 | 来自疯狂造人
今天是该来例假的日子,这是早上测的,好兆头,姐妹们传好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 17:02 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,这个月第二次生化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:48 | 来自疯狂造人
我去年生化一次,今年又一次,身心俱疲的感觉
点击查看全文