要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管期间请勿喷香水

551449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在协和做的,促排期间天天做B超,被大夫骂喷香水的事,说,卵对香水类的东西非常的敏感,会刺激卵的正常形成,所以,为了自己,为了大家,不要喷香水,不要使用香味太大的洗发露。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:05 | 来自疯狂造人
你试管前医院没要求听课吗?我去医院听课时这些护士都会说的很清楚的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

得道小妖 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 09:42 | 来自iPhone
回复 董V宝

你试管前医院没要求听课吗?我去医院听课时这些护士都会说的很清楚的
还真没有说过上课的事,有课件么,给看看行么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:50 | 来自疯狂造人
有这个说法吗?我们这边没说啊 就说一切正常就可以了 还有什么要注意的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:11 | 来自疯狂造人
有的香水里有麝香的……男士香水里大多都有,三个月前的孕妇闻久了会流产,备孕的会不孕。你可以百度看看,还有劣质的香水里还有过量的酒精乙醇啥的……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 10:15 | 来自疯狂造人
取卵更要注意,不要化妆,更不能喷香水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 10:24 | 来自疯狂造人
不至于那么夸张 香水里麝香闻了会流产 香水里的麝香含量很少
只要不是口服的 闻了都没事 当然是最好能避免就避免 毕竟是化学成分 头三个月避免闻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:24 | 来自疯狂造人
含麝香得东西不能碰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:58
促排期间就不要喷香水或者太香的东西 特别是取卵的时候 不要喷香水 不要化妆 不要穿高跟鞋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:27 | 来自疯狂造人
回复 得道小妖

还真没有说过上课的事,有课件么,给看看行么?
没有,都投影的,然后护士在边上讲解
点击查看全文