要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

原发性闭经。激素正常

1267331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年25岁。之前16岁的时候人家都来月经我没有来。妈妈不放心就带我去了小诊所看。人家说没有阴道。也不懂就这样回家了。后来妈妈有病去世了。我的病就这样放下了。直到20岁的时候。去医院看过。医生说没有子宫也没有阴道。不可能怀孕。以后只能领养。然后就回来了。感觉没有未来了。一直到了16年。认识了现在的老公刚认识的时候我一直没有提过我的事。后来他发现了。我就和他说了实话。我以为他会不要我了。但是他确说没有关系能生就好不能生抱一个也可以。我当时就感觉特别对不起他。后来就去医院检查。查了B超说子宫只有1.5✘1.0我当时直接蒙了。医生又让我查了激素六项是正常的。因为是在县里查的。医生让我去市里在看看哪里设备好。又到了市里。看了生殖科。做了阴超1.0✘1.5✘1.0。但卵巢是正常的。就开了俩个月的芬吗通。让我吃完来月经在去看看。但是天不随人愿我吃了俩个月都没有来。又去了医院。医生查了一下子宫1.0✘1.5✘1.6比之前没有长多少。卵巢还正常大小。医生就是没有办法治不好。当时我老公也在那里。医生就说了治不好了。。回家领养吧。感情要是好要不要都可以。我当时直接就崩溃了。那个眼泪就止不住了。哭了有半个小时。老公叫我回家。我突然脑袋也不知道怎么想的。他不开药我自己去买。就不信治不好。后来就自己去药店买药吃。吃了半年。现在子宫长大了2.0✘2.5✘3.0就是不来月经。卵巢也正常。请教一下有谁懂的可以教教我吗。我真的不想就这样放弃

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 08:41 | 来自疯狂造人
自己先顶一个。上面忘了写。我每月有白带。第二性征发育正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:01
有卵泡生长和内膜生长,才有月经。内膜不生长吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:03 | 来自疯狂造人
回复 CDAB
有卵泡生长和内膜生长,才有月经。内膜不生长吗?
之前超了没有内膜。现在没有超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:10
问题是出在内膜上面,正常女性是有内膜生长和脱落,产生月经。你重点研究下内膜。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:12 | 来自疯狂造人
回复 CDAB
问题是出在内膜上面,正常女性是有内膜生长和脱落,产生月经。你重点研究下内膜。
好的,但是内膜要怎么弄呢不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:16
正常女性,内膜会自然生长和脱离。月经不调,只是内膜生长比较慢,或者比较薄。没有内膜这个问题就比较复杂。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:19 | 来自疯狂造人
回复 CDAB
本帖最后由 CDAB 于 2017-4-12 09:17 编辑 正常女性,内膜会自然生长和脱离。月经不调,只是内膜生长比较慢,或者比较薄。没有内膜这个问题就比较复杂。
哦哦,好吧。这个去医院要怎么看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:23
你的医生医嘱其实说很清楚,没有内膜无法怀孕。我觉得对于一般医生来说,无能为力。你找最好妇科医生咨询下,也可以上网,寻找类似病因看看她们是怎么样处理。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 CDAB
你的医生医嘱其实说很清楚,没有内膜无法怀孕。我觉得对于一般医生来说,无能为力。你找最好妇科医生咨询下,也可以上网,寻找类似病因看看她们是怎么样处理。
上网去百度吗还是哪里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:40 | 来自疯狂造人
你来过月经吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1483512716592
你来过月经吗
没有。一直没有来过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 11:58 | 来自疯狂造人
也没有卵泡吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1483512716592
也没有卵泡吗
有卵泡。这个做个监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 21:34 | 来自疯狂造人
你得关注我,才能多发消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:35 | 来自疯狂造人
有查染色体吗染色体有检查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:28 | 来自疯狂造人
如果急着要宝宝,目前方法就是Dai 孕。因为楼主卵巢功能正常,有卵就好。至少还是你老公精子和你的卵子合体,还是亲生的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 22:39 | 来自疯狂造人
回复 豆浆妹纸
如果急着要宝宝,目前方法就是Dai 孕。因为楼主卵巢功能正常,有卵就好。至少还是你老公精子和你的卵子合体,还是亲生的。
不要。我还是想自己生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 09:59 | 来自疯狂造人
长内膜吃榴莲吧,听说的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1486963484996
长内膜吃榴莲吧,听说的
吃榴莲。我没有听说过
点击查看全文