要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

开始睡不好觉了

56448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天起夜的频率又增加了,一晚上得起来5次左右,这样睡也不舒服那样睡也不舒服,在床上翻来覆去,一个姿势一会就会压的肩膀疼胳膊疼,难受……好想摆个大字形舒舒服服睡一觉,现在才34+2还有一个多月唉!进来的帮忙看看我的肚肚,大吗?我自己分不清是圆的还是尖的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:44 | 来自疯狂造人
应该算圆的吧,我也34周2天了,除了各种睡不好手和胳膊还麻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:07 | 来自疯狂造人
预产期同一天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:22 | 来自疯狂造人
我也睡不好,但是为了能睡好,白天多走路。但是老保持一个姿势也不舒服,所以我半夜会起来坐一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 15:32 | 来自疯狂造人
我从四个月开始到现在,每天半夜要起来三,四次厕所……
点击查看全文
望阳光温暖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 18:18 | 来自疯狂造人
回复 简简和单单的
我从四个月开始到现在,每天半夜要起来三,四次厕所……
你比我更辛苦,我前期晚上大多起两次
点击查看全文
望阳光温暖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 18:22 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟妞妞快来吧
我也睡不好,但是为了能睡好,白天多走路。但是老保持一个姿势也不舒服,所以我半夜会起来坐一次
唉睡不舒服吧!还得考虑老公,一晚上动来动去的怕影响他,他工作很辛苦我没上班,只好白天补觉,感觉白天还睡得舒服些
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 18:23 | 来自疯狂造人
回复 望阳光温暖
你比我更辛苦,我前期晚上大多起两次
前四个月孕反瘦了十几斤,后面就一直尿频,每天胃都要打嗝几十次。现在就想快点把她剖出来^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:20 | 来自疯狂造人
回复 望阳光温暖
唉睡不舒服吧!还得考虑老公,一晚上动来动去的怕影响他,他工作很辛苦我没上班,只好白天补觉,感觉白天还睡得舒服些
怀孕晚期太遭罪了
点击查看全文