要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

4月3号做人授的姐妹们 有谁测到双杠了吗?

2000898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
4月3号做人授的姐妹们 有谁测到双杠了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 07:57 | 来自疯狂造人
没敢测,姨妈感很强烈,排卵弱阳,估计没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜豆豆
我也是。姨妈感很强,肚子隐隐的痛,zzy白板。
点击查看全文
JKKY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:40 | 来自疯狂造人
我是二胎人授 我有卵泡不发育的问题 所以一定要打尿促 ,第一个小孩促排两次人授一次就成功了(第一次促排卵泡太多放弃 第二次有两个优势卵泡就成功了),第一个的时候一直忍到人授后的第14天才测 双杠很明显!这次一号晚上八点打绒促 3号上午十一点多人授 今天是人授后第九天 早上测了一下ZZY白板 挺失落的 不知道还有没有机会
点击查看全文
JKKY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:42 | 来自疯狂造人
回复 芸0316
我也是。姨妈感很强,肚子隐隐的痛,zzy白板。
只能希望多两天会有惊喜 我验到白板 好失落
点击查看全文
JKKY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜豆豆
别测 如果白板失落感特强 还是等十二天才测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 08:58 | 来自疯狂造人
昨天排卵试纸意念灰
点击查看全文
JKKY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:07 | 来自疯狂造人
回复 baby旺旺
昨天排卵试纸意念灰
据说排卵纸要强阳才有机会 不过只要月经不来就有机会 别太早测ZZY了 看到白板失落感会特强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:16 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
只能希望多两天会有惊喜 我验到白板 好失落
我也是,今天还是我的生日,一点心情都没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 芸0316
我也是,今天还是我的生日,一点心情都没有了。
生日快乐。亲爱的,大家一定都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:37 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜豆豆
生日快乐。亲爱的,大家一定都会好孕的
谢谢。。希望剧情能大反转。
点击查看全文
JKKY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:17 | 来自疯狂造人
别沉了 大家互相交流鼓励一下 可以缓解压力 其实怀孕初期的症状跟来姨妈差不多 只要姨妈不来就有希望 大多数人授第二天开始算过了十四天还没测到就没戏了 就就算失败了还可以马上继续第二次第三次 连续做成功率比较高 中间不要停 好像连续六次失败才算是有问题才考虑试管!大家加油给自己一点正能量 (就算自我安慰吧 呵呵!)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:19 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
别沉了 大家互相交流鼓励一下 可以缓解压力 其实怀孕初期的症状跟来姨妈差不多 只要姨妈不来就有希望 大多数人授第二天开始算过了十四天还没测到就没戏了 就就算失败了还可以马上继续第二次第三次 连续做成功率比较高 中间不要停 好像连续六次失败才算是有问题才考虑试管!大家加油给自己一点正能量 (就算自我安慰吧 呵呵!)
我现在第八天,很强烈的姨妈感啊。等的真心焦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 12:49 | 来自疯狂造人
4月4号上午做的,查了b超两边都已经排卵了,也不知道是什么时候排掉的,这是第二次人授,实在不敢测了,失望的心情受不了的,坐等消息,该来的会来,该有的会有,等……
点击查看全文
JKKY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1470532164425
4月4号上午做的,查了b超两边都已经排卵了,也不知道是什么时候排掉的,这是第二次人授,实在不敢测了,失望的心情受不了的,坐等消息,该来的会来,该有的会有,等……
确实 看到白板心都凉了半截 干什么都没劲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 15:01 | 来自疯狂造人
我不打算测,反正姨妈来了表示失败,没来再测也来得急,省得天天想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:36 | 来自疯狂造人
我也没敢测。怕是白板啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 18:03 | 来自疯狂造人
等待太难受了,有没有人明天打算验血的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 19:46 | 来自疯狂造人
我是3号排后做的人受,晚上忍不住测了早早孕,眼睛都看瞎了,好像迎着灯光可以看出一点来,姐妹们帮忙看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 19:59 | 来自疯狂造人
绒促打后几天才能代谢完知道吗?
点击查看全文