要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助,这算是见红吗,有图,慎入

837710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一点点粉色血,也没有混有什么宫颈粘液,这算见红吗。
肚子不舒服,像是来月经那种,要不要紧,头胎,超预产期了,玻璃心伤不起呀〒_〒

最佳答案

初见1。 查看完整内容

算见红了,可以洗澡洗头收拾一下,如果宫缩不太密,等天亮再去医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 03:10 | 来自疯狂造人
算见红了,可以洗澡洗头收拾一下,如果宫缩不太密,等天亮再去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 03:53 | 来自疯狂造人
算啊,早起去医院吧。求见红,求发动。大半夜醒来睡不着了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 03:58 | 来自疯狂造人
应该是。我今天凌晨也是有 但我不确定是不是宫颈出血还是见红。因为我昨天塞了医生给我的药。这药一般都管个好几天 才会宫颈出血。声明 本忍是有轻度宫颈糜烂 炎症引起的宫颈出血。以前都是用药几天才会复发出血。奇怪的是我昨天才用完药。等天亮医生上班了 正好今天产检问问医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-12 05:58 | 来自疯狂造人
见红了,注意宫缩
点击查看全文
w1484463916117 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:59 | 来自疯狂造人
回复 jane19
见红了,注意宫缩
刚刚又留了半块护垫的血,是鲜红色的,像来月经那样,要不要紧〒_〒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:04 | 来自疯狂造人
回复 初见1。
天亮留了半块护垫的血,是鲜红色的,这不正常吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:12
算啊,赶紧准备去医院吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人whuorh
算啊,赶紧准备去医院吧。
刚留了半块护垫鲜红色的血,像姨妈血那样,也算吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1484463916117
天亮留了半块护垫的血,是鲜红色的,这不正常吧
赶紧去医院看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1484463916117
刚刚又留了半块护垫的血,是鲜红色的,像来月经那样,要不要紧〒_〒
洗好澡在去医院
点击查看全文