要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

求发动 求发动 求发动

396420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40+1了,
没任何反应,
娃啊你倒是淡定,
可娘淡定不了啊。
今天产检还没入盆,
内检宫颈也还有点长,
内检造成褐色分泌物
多希望是见红啊!
真不知道你什么时候出来呢,
宝宝出来吧,
外面的世界很精彩。
求发动、求顺产、求无侧切。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:35 | 来自疯狂造人
哈哈,祝一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:39 | 来自疯狂造人
我也一点反应都没有,前天产检也没入盆,焦急啊,医生说这周六之前还没发动就去住院催产了,求早日发动啊
点击查看全文
w1452878396106 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1484398109764
哈哈,祝一切顺利
谢谢,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1462629127837
我也一点反应都没有,前天产检也没入盆,焦急啊,医生说这周六之前还没发动就去住院催产了,求早日发动啊
医生说催产必须满41周才能催,等的好着急啊。我每天走很多路,还爬楼梯都没用啊。太急人了。又担心娃缺氧啊什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1452878396106
医生说催产必须满41周才能催,等的好着急啊。我每天走很多路,还爬楼梯都没用啊。太急人了。又担心娃缺氧啊什么的
我周六也差不多满41周了,我每天也走一万多步,不过我没爬楼梯,上周六的B超,医生估算已经六斤半了,这再过一星期好怕生不下来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1462629127837
我周六也差不多满41周了,我每天也走一万多步,不过我没爬楼梯,上周六的B超,医生估算已经六斤半了,这再过一星期好怕生不下来啊
我这个估算七斤左右了,只求快点发动,不想催产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:04 | 来自疯狂造人
我这个估算七斤左右了,只求快点发动,不想催产
唉,都不想催产,奈何宝宝一点发动的意思都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 22:09 | 来自疯狂造人
402依旧没反应 医生说没事多捏捏自己乳头 刺激她宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:20 | 来自疯狂造人
回复 孔玲玲
402依旧没反应 医生说没事多捏捏自己乳头 刺激她宫缩
没用,我都捏几天了,懒宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 22:27 | 来自疯狂造人
没用,我都捏几天了,懒宝宝
我也没什么感觉 就偶尔宫缩下 疼一下下 然后就没感觉了 我妈说以后我不疼的哭出来 她都不信我宫缩了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:29 | 来自疯狂造人
回复 孔玲玲
我也没什么感觉 就偶尔宫缩下 疼一下下 然后就没感觉了 我妈说以后我不疼的哭出来 她都不信我宫缩了
我是肚子发硬有宫缩但不痛,看样子还得好几天才能生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 12:22 | 来自疯狂造人
我是肚子发硬有宫缩但不痛,看样子还得好几天才能生
医生说我宝宝头还在里面晃来晃去 还没完全入盆 我看估计没一礼拜也生不了额  天天逛逛街 多活动活动 希望能早点发动吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:45 | 来自疯狂造人
回复 孔玲玲
医生说我宝宝头还在里面晃来晃去 还没完全入盆 我看估计没一礼拜也生不了额  天天逛逛街 多活动活动 希望能早点发动吧
我等到41周再不发动我就让催产了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 13:48 | 来自疯狂造人
我等到41周再不发动我就让催产了
我也是 我还一直住在医院 都想着能剖就剖 多好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:55 | 来自疯狂造人
回复 孔玲玲
我也是 我还一直住在医院 都想着能剖就剖 多好
能顺还是顺吧,剖腹太伤元气了而且恢复慢,你内检没?我昨天内检后一直有带血的黏液但就是不见红不腹痛也不破水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:48 | 来自疯狂造人
同求发动!求阵痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:55 | 来自疯狂造人
求发动,求顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 23:03 | 来自疯狂造人
回复 墨北i
同求发动!求阵痛!
希望我们都能如愿,宝宝快快发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 20:54 | 来自疯狂造人
祝顺利我接足月棒
点击查看全文