要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

相信我的宝宝健健康康

40287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是86年的老虎,大宝是女儿准备四岁了,生了大宝之后意外怀孕两次,可是当时二胎政策还没开放,逼不得已药流了,我相信很多妈妈都理解那种感受。2015年底二胎政策开放后我们周边的同事包括我在内都很高兴,大家都开始了备孕之旅,在2016年2月到5月期间连我在内我们单位就有14个人备孕成功了,当时别提多高兴!也许是因为高兴过了头,或许是从来都没有想过会有胚胎停育这样的事情,所以都没想过去验孕酮和hcg,在孕9周的时候也就是6.2号那天心里突然有一种不好的预感于是自己一个人去卫生院做了个B超,没想到医生告诉我说已经停育了,当时我整个人都蒙了,眼泪噼里啪啦的流,于是我给我老公打电话说肚子里的孩子没有了叫他马上回来(当时我家公肾不好在市人民医院住院,那里有家婆和老公还有老公的哥哥在照顾,而我则是自己一个人上班带孩子,我也在想是不是当时太累了,但是医生告诉我前三个月停育的一般是胚胎本身的问题),清宫流产过后休息5天又回到了工作岗位上,又继续着上班和接送小孩的日子,为了让自己有个好身体,所以在清宫流产一个月后我开始锻炼身体,每天至少跑5圈也就是1500米,跑完之后散散步或者打打羽毛球同时还用中成药调理身体,坚持天天晚上用热水泡脚,有空还自己做艾灸,因为我的胚胎停育跟我的宫寒和肾虚有关,我要努力把身体调理好争取要个鸡宝宝,看见人家的猴宝宝都出生了我心里说不出的羡慕与难过。在2016年农历12月的时候觉得自己身体没有什么了,而且离上次胎停也有8个月时间了,于是我就跟老公商量着备孕,开始吃叶酸还在每次月经干净之后坚持喝黑豆豆浆7天,当然在第14天开始玩尿测排卵,测到强阳就同房,转弱也同房,过后就各种套症状,总以为自己会怀上了,可是在2017年的1月21号老朋友推迟了三天还是来了,当时有点小失望,月经过后继续喝黑豆浆,自己的医生朋友还给我介绍了暖宫孕子丸,当时问了当医生的朋友吃暖宫孕子丸还能继续备孕吗?她说没有影响!于是继续用排卵试纸测排卵,测到强阳的时候就去卫生院做了个B超监测,2月8号的时候卵泡21*19,2月9号早上排的卵,我分别在2月7,8,9号跟老公安排了同房,可是老公不是很给力,有一次他还控制不住体外射精,气得当时我眼泪都流了,总觉得没戏了,所以过后也不套症状坚持跑步,在排卵的第十一天的时候去给一个中医把脉他说我没怀上,于是我真的觉得自己没怀上,就继续锻炼身体,在2月21号晚不知道干嘛失眠了,第二天早上起来整个人浑身没劲有种怀孕的感觉于是心血来潮用大卫的早孕试纸测了一下,放了几分钟看竟然有印,当时心里很激动,拍照发微信给老公看,当时心想如果没有什么不舒服的话就到两个月的时候再去医院看宫内宫外,可是在2月24号的时候发现见红,于是开始提心吊胆的去医院验血,当时医生说怀孕了,孕酮和hcg都挺好,可是我还是不放心,去找老中医开了几副中药保胎,还打黄体酮,前面两个月我每周都去验血和b超,终于在孕8周的时候看见胎芽和胎心搏动了,可能是我排卵比别人迟一个星期吧,所以我的宝宝也偏小了一个星期,到孕9周的时候早上起来发现有褐色分泌物,于是又开始玻璃心,又去医院做b超,当时相当于8周+,医生和我的朋友都建议我在12周前没有什么不舒服的话就不要去做b超和验血了,检查多了反而不好所以我到现在已经有半个多月没有去检查了,希望我的宝宝好好的!下面给备孕的姐妹们一些建议:1.在备孕期间经常锻炼身体 2、月经干净后连续喝7天的黑豆豆浆。3.放松自己,别套症状。4.监测排卵用排卵试纸和B
超监测相结合,测到强阳就同房,转弱也同房。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望自己本月宫内好孕
点击查看全文
w1462008130287 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1438430482657
恭喜,接好孕,希望自己本月宫内好孕
传你本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:53 | 来自疯狂造人
回复 又见小夕子
恭喜恭喜,接好孕!
谢谢!传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕及健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:26 | 来自疯狂造人
传你们宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1462008130287
传你们宫内好孕,健康胎心胎芽
稳稳接住!谢谢!
点击查看全文