要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

娃大,求早点发动,不知道有没有入盆

551830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周+5天的时候问医生有没有入盆,医生说入盆不入盆没啥用,关键看有没有见红、阵痛和破水,反正没有回答我有没有入盆。因为37周B超,双顶径94.6,娃偏大,想着足月了,自己又想顺产,心想宝宝早点出来,就不会再长了,妈妈少受点罪。这两天感觉白带有点多,是不是即将生产的征兆呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:32 | 来自疯狂造人
哇你下面的线好黑 好粗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:33 | 来自疯狂造人
我365也是9.4。可医生没说偏大啊。我也不知道入盆没有 前几天拉肚子。昨天有大便 但去厕所又不想了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:41 | 来自疯狂造人
我娃37周都6.7斤了,医生说偏大。宝妈是不是有点便秘啊,我前几天就这样,现在通畅了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:42 | 来自疯狂造人
回复 L李美丽
哇你下面的线好黑 好粗
是的,我妈说我肚子上的线丑死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:04 | 来自疯狂造人
回复 L李美丽
我365也是9.4。可医生没说偏大啊。我也不知道入盆没有 前几天拉肚子。昨天有大便 但去厕所又不想了。
我娃37周都6.7斤了,医生说偏大。我37周多点想大号,大不出来,现在通畅了。希望我们这些足月的都早点发动吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:41 | 来自疯狂造人
我也是,娃大,想他快点出来。太大难生。37周双顶91
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 03:53 | 来自疯狂造人
回复 兜兜小宝贝♡
我娃37周都6.7斤了,医生说偏大。宝妈是不是有点便秘啊,我前几天就这样,现在通畅了
我一直没有便秘啊。就是前几天 又没吃坏肚子 就突然拉肚子 拉了三天的样子又好了。后来就是想拉屎 结果去厕所又拉不出来。今天12点 也是想拉屎。结果上厕所 出来了一点点。然后 我突然发现 便池里有一滴血 不红 也不粉。我不知道是宫颈上的 还是见红了。我昨天才用了药。我有炎症 会导致宫颈出血 但是之前用完药都是隔好几天才这样。昨晚不知道是咋回事。 只有等明天 去喊医生看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1480595202690
我也是,娃大,想他快点出来。太大难生。37周双顶91
你这还好,不算大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 L李美丽
我一直没有便秘啊。就是前几天 又没吃坏肚子 就突然拉肚子 拉了三天的样子又好了。后来就是想拉屎 结果去厕所又拉不出来。今天12点 也是想拉屎。结果上厕所 出来了一点点。然后 我突然发现 便池里有一滴血 不红 也不粉。我不知道是宫颈上的 还是见红了。我昨天才用了药。我有炎症 会导致宫颈出血 但是之前用完药都是隔好几天才这样。昨晚不知道是咋回事。 只有等明天 去喊医生看看了
嗯,最好去医院看看,我今天把去医院的东西全收拾好,一有事就拖着箱子走
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:16 | 来自疯狂造人
回复 兜兜小宝贝♡
嗯,最好去医院看看,我今天把去医院的东西全收拾好,一有事就拖着箱子走
去医院 医生说不是见红。不管我有没有发作。喊我39周入院准备生。说我胖加上我有糖尿病 不能等到40周。哈哈哈 要解脱了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:34 | 来自疯狂造人
回复 L李美丽
去医院 医生说不是见红。不管我有没有发作。喊我39周入院准备生。说我胖加上我有糖尿病 不能等到40周。哈哈哈 要解脱了。
那快了哦,祝宝妈顺利生产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 兜兜小宝贝♡
那快了哦,祝宝妈顺利生产
额。借你吉言。医生说我炎症 还有宫颈糜烂轻度的。怕撕裂。刨腹又怕伤口好得慢。说下周 再做进一步检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:28 | 来自疯狂造人
回复 L李美丽
额。借你吉言。医生说我炎症 还有宫颈糜烂轻度的。怕撕裂。刨腹又怕伤口好得慢。说下周 再做进一步检查
剖腹好像伤口都好的慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 11:35 | 来自疯狂造人
三十七周就足月了 想早点生多走路拔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:28 | 来自疯狂造人
回复 Vnnni
三十七周就足月了 想早点生多走路拔
嗯,是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 15:21 | 来自疯狂造人
同求早点发动!我家鸡宝宝37周时双顶径96
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 15:32 | 来自疯狂造人
回复 墨北i
同求早点发动!我家鸡宝宝37周时双顶径96
和我家宝宝差不多,也是个小胖纸,刚出生的小孩胖点看起来可爱,就是妈妈生产受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 兜兜小宝贝♡
和我家宝宝差不多,也是个小胖纸,刚出生的小孩胖点看起来可爱,就是妈妈生产受罪
头疼啊!我有妊辰甲亢,医生说我在39周前还没生的话,39周就必须住院了!求发动,求阵痛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 17:55 | 来自疯狂造人
回复 兜兜小宝贝♡
剖腹好像伤口都好的慢
是吗? 不管了。看看医生怎么说吧!
点击查看全文