要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

经常去香港的姐妹

616914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
常去香港的麻麻们!你们都去哪里买宝宝的吃的用的穿的啊!月底去香港给一些经验分享
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:03 | 来自疯狂造人
问阿PO老师,她经常去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:16 | 来自疯狂造人
沙田~新城广场…里面的万宁baby卖的宝宝用品比较齐全。
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
问阿PO老师,她经常去
po不在!我给她留言了!估计书店上班美女也知道!留言也没回
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小婉子
沙田~新城广场…里面的万宁baby卖的宝宝用品比较齐全。
好的!谢谢
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 23:01 | 来自Android
旺角一带小吃比较多,店铺都差不多的,卓悦的药品保健品还可以,我会给孩子买些dha,维生素等等!还有家常看门药,追风油,垃圾草油,蜈蚣丸,黄道益,双飞人等等!sasa里化妆品护肤品比较多,尤其是日本韩国(鬼子)的面膜超级便宜,不能接受的不买哈!!费列罗,星马泰一带的咖啡也很便宜!高档点的专柜产品建议去尖沙咀买,商场比较大!奶粉等在屈臣氏,万宁比较有保障!现在金价人民币300左右,也可以去采购!如果你周末过去,人超级多的,做好心理准备,如果是当天过关的,建议一到就买买买,不然人超级多!
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 07:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
上水广场9楼babylink,或者上水万宁baby
ok!谢谢老乡
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 07:31 | 来自疯狂造人
回复 阿po
旺角一带小吃比较多,店铺都差不多的,卓悦的药品保健品还可以,我会给孩子买些dha,维生素等等!还有家常看门药,追风油,垃圾草油,蜈蚣丸,黄道益,双飞人等等!sasa里化妆品护肤品比较多,尤其是日本韩国(鬼子)的面膜超级便宜,不能接受的不买哈!!费列罗,星马泰一带的咖啡也很便宜!高档点的专柜产品建议去尖沙咀买,商场比较大!奶粉等在屈臣氏,万宁比较有保障!现在金价人民币300左右,也可以去采购!如果你...
姐姐说的好详细!谢谢!估计跟团我就只有晚上出来买买买了!一头雾水!临时决定去香港的!加个你的weixin吧!有什么安特你!可以吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 08:08 | 来自疯狂造人
药店啥得别随便买,假货特别多。万宁,屈臣氏放心
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 08:30 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
药店啥得别随便买,假货特别多。万宁,屈臣氏放心
好的。谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:28
只去过一次,以前有个香港同事,总叫我们千万不要到外面乱买。去万宁的比较多,现在代购奶粉也多是去万宁。
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 11:20 | 来自疯狂造人
回复 全职主妇
只去过一次,以前有个香港同事,总叫我们千万不要到外面乱买。去万宁的比较多,现在代购奶粉也多是去万宁。
就想买一些食品和衣服。
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 阿po
可以7173666226
q吗?微信没有
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 11:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
上水广场9楼babylink,或者上水万宁baby
那你们奶粉在哪里买的呀
点击查看全文