要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

谢谢疯狂造人的陪伴,儿女双全!

687611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年三月份确定要宝宝了,我就下载了疯狂造人,指导自己从看排卵期看起为要二宝而努力,三次错过后心情放开了,觉得属猴的就不等了,属鸡的就随意吧。七月八号末次月经,八月五号因食物中毒打针治疗了!打的是妥布霉素!八号那天感觉有点不对劲就测了一下,结果两条红线!兴奋的都来不及把这个消息当成情人节礼物了,直接告诉老公,两个人兴奋不已又惴惴不安。
去医院确认时,发现孕酮低 要保胎,这让自认为强健的我颇为意外和低落,不过几周下来,上升的还可以就没有继续服药,直接开心上班了!
一直是大家眼中高龄孕妇的我也让人都羡慕不已,因为泼辣随意,没有任何耽误工作的迹象,虽然食谱大改,恶心严重(和怀大宝时的狠吃猛吃完全不一样)但是工作还没有什么耽误的。老公比我紧张,以为我是高危一样,每次产检陪同,这是以前没有遇到过的待遇。
转眼在疯狂造人的陪伴下,280天过了一大半儿,孕期恶心食素,失眠便秘,什么情况都遇到了,可是一直平安健康 各项指标正常,甚至好于别的孕妇。孩子胎心大多数高于150,35周后肚子经常宫缩并且鼓大包,不知道是不是女孩撅屁股的说法。但是极其好动,胎心监护都是全屋最高频最好动的娃娃,就这一点感觉特别像男孩。
4月7号39周听从建议剖腹产,当宝宝从医生手中递过来并且告诉是女娃娃时,惊喜交加,不自觉眼泪流出来了:完成老公的心愿了!一切感觉太顺利了!好幸福!
后来恢复的速度出乎意料的快,第二天就下地行走自如并且不觉得有多疼,连以前最怕的按肚子都轻易过关了!这就是孩子给我的力量!
马上就要和疯狂造人说再见了!感谢!祝福大家都心想事成!
点击查看全文
凰儿妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:10 | 来自疯狂造人
事实证明妥布霉素没有造成什么伤害,万幸!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我的宝宝也健健康康,平安出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 02:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也希望儿女双全,希望可以,当妈妈实在是太辛苦了,但是痛并快乐着吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜!!!
点击查看全文
凰儿妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:09 | 来自疯狂造人
回复 cathy1108
恭喜宝妈,我也希望儿女双全,希望可以,当妈妈实在是太辛苦了,但是痛并快乐着吧
孩子健健康康出生的一瞬间 热泪四流,真的不在乎男女,二胎是财富 感谢上天!
点击查看全文
凰儿妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:10 | 来自疯狂造人
回复 Vnnni
恭喜!!!
谢谢!祝心想事成
点击查看全文
凰儿妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:11 | 来自疯狂造人
回复 花花草草^
恭喜宝妈,希望我的宝宝也健健康康,平安出生。
一定会的!我特别不舍得她的出生呢,还为这感伤好几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:21 | 来自疯狂造人
孕酮开始多少的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 18:30 | 来自疯狂造人
接楼主宝宝健健康康平平安安出生!恭喜楼主,好福气呀~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 凰儿妈妈
谢谢!祝心想事成
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康女宝,接儿女双全
点击查看全文