要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

心情好难过,姨妈又来了,宝宝没来~

27108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年大龄青年,老公83年。从去年六月份开始准备怀孕,先是吃叶酸,但是吃了叶酸之后就没有拉丝白带这样的排卵症状,中间停掉不吃。买了秀儿和大卫还有可丽蓝的电子排卵试纸。连续两个月天天玩尿,但是可丽蓝测不到固定笑脸。老公也不配合,觉得没有准备好要小孩,又不想要鸡宝宝~自己坚持到十一月份也没有成功,就放弃不用排卵试纸。老公仍然不配合,也跟他吵过闹过,他生活也不规律、每天一两点钟才睡觉。事情终于再二月份和朋友一起吃饭的时候迎来转机,朋友跟我们讲了自己备孕的艰难经历以及高龄产妇的种种不便和风险。老公终于被说动了,三月份开始认真备孕,可丽蓝测到了固定笑脸,认真安排了功课。之后就套各种症状觉得自己怀孕了,然而昨天测zzy大白板一个,今天下午姨妈又来了。心情好难过,躺在床上哭了,老公不理解我为什么这么难过,心情好压抑,不知道宝宝什么时候能来~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 20:47 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!心疼……我能理解这种心情,我从去年年底不避孕了,现在还没,我老公也是不积极,他也不想要鸡宝宝……
点击查看全文
丁丁曦曦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 21:00 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
抱抱楼主!心疼……我能理解这种心情,我从去年年底不避孕了,现在还没,我老公也是不积极,他也不想要鸡宝宝……
老公完全不理解我为什么这么焦虑…好难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 21:07 | 来自疯狂造人
回复 丁丁曦曦
老公完全不理解我为什么这么焦虑…好难过
正常的,男人还是比较自私的,毕竟生不了孩子,女人很容易被指指点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:34 | 来自疯狂造人
我87,我老公83,我们结婚四年,备孕两年,我一直都很着急要宝宝,但是他一直都很淡定,我真的很伤心,最近他才愿意跟我去看不孕不育专家。可是我失败这么久,最近有点绝望了,觉得试管也不一定成功。今天姨妈日,昨天留了点血,今早体温降低。哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:39
回复 yoyo/cici

我87,我老公83,我们结婚四年,备孕两年,我一直都很着急要宝宝,但是他一直都很淡定,我真的很伤心,最近 ...

大部分的男的都是很自私,你不要伤心难过了,积极面对,有病看病,没什么大不了的。我发现大部分女人都是为了男人要的孩子,要是不生,等着就是冷嘲热讽,离婚之类的,要是男的问题,无所谓啊,领养之类的……我85年的,这个月开始备孕,也不知道情况怎么样呢,去年打了一个,我老公态度比较好点,迟点要更好。我觉得还是不行,我年纪大了,还想再生一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 05:02 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,夫妻年龄一致,老公生活习惯也一致,我一直没避孕,我都很多很多年没怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 02:28 | 来自疯狂造人
怎么和我老公那么像,我哭到现在还没睡
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 08:59 | 来自疯狂造人
楼主别难过。我老公也是每天加班,有时候是力不从心,86年大龄。压力肯定有的,还好沟通事情一定有转机的,加油
点击查看全文