要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

确定是多囊卵巢综合症了

360511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉。今天检查了确定是多囊了,心情好郁闷....怎么办怎么办……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:54 | 来自疯狂造人
赶紧调理身体,运动健身,调理饮食,看病,别走冤枉路,有信心,不可怕
点击查看全文
小小小鬼使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 核桃漂亮妈妈
赶紧调理身体,运动健身,调理饮食,看病,别走冤枉路,有信心,不可怕
谢谢亲鼓励。现在真的要动起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 01:17 | 来自疯狂造人
好好调理身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:51 | 来自疯狂造人
你是什么原因多囊???
点击查看全文
小小小鬼使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:52 | 来自疯狂造人
回复 叽里咕噜。。
你是什么原因多囊???
胖多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 21:11 | 来自疯狂造人
我也胖多囊,去年三月确诊的,现在已经自然怀孕25周了!知道自己多囊医生开达英吃了一个月,检查发现肝功能异常了,不能继续吃了,就停了,医生让自己回来减肥,然后可以去吃点中药调理!然后就开始到处吃中药,感觉一直月经还是不来或者一点点,感觉没什么用,然后去年夏天停中药两个月,努力减肥,之前160斤,减了15斤左右,又开始吃中药,并且自己买了艾灸的工具在家自己弄,还加上用艾草泡脚,过年之前因为觉得快过年了。重感冒发烧,就停了中药。12月8号月经来了,一天之后就只有一点点了,哎,12月9号然后就找了工作开始上班,就什么也没管了。3月2号,月经没来确有点要来大姨妈的感觉,朋友开玩笑说着床痛,没在意。痛了几天,就无意中测早早孕,结果淡粉,过了两天,医院官方好孕了!相信你也可以!加油
点击查看全文
小小小鬼使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:14 | 来自疯狂造人
回复 橘子太酸了
我也胖多囊,去年三月确诊的,现在已经自然怀孕25周了!知道自己多囊医生开达英吃了一个月,检查发现肝功能异常了,不能继续吃了,就停了,医生让自己回来减肥,然后可以去吃点中药调理!然后就开始到处吃中药,感觉一直月经还是不来或者一点点,感觉没什么用,然后去年夏天停中药两个月,努力减肥,之前160斤,减了15斤左右,又开始吃中药,并且自己买了艾灸的工具在家自己弄,还加上用艾草泡脚,过年之前因为觉得快过年了...
你好棒啊…我觉得胖多囊想要怀孕就必须要减肥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:16 | 来自疯狂造人
胖多囊的话,建议注意饮食,一天运动两小时,千万别节食,多吃高蛋白,别碰淀粉和甜食,坚持三个月,绝对可以瘦15斤以上。我也是胖多囊,是血糖和胰岛素高,瘦了16斤,胰岛素降了,血糖稍微还有一点高,但是医生让我继续运动,控制饮食降下来是没问题的。我现在身体已经自己可以排卵了,本来想着促排,自己能排卵就去检测,还要过几天才能测出来。希望可以帮到你,加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小小小鬼使
你好棒啊…我觉得胖多囊想要怀孕就必须要减肥。
是啊,而且怀上了,胖也是个问题,做四维,肚子上脂肪太厚,图像看不清,而且以后生的时候,正生怕腿太粗,导致张不太开,剖肉太厚伤口不好愈合,哎,都是胖惹的祸!但是我是喝水都长胖的体质!
点击查看全文
小小小鬼使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:06 | 来自疯狂造人
回复 橘子太酸了
是啊,而且怀上了,胖也是个问题,做四维,肚子上脂肪太厚,图像看不清,而且以后生的时候,正生怕腿太粗,导致张不太开,剖肉太厚伤口不好愈合,哎,都是胖惹的祸!但是我是喝水都长胖的体质!
我也是喝水都胖的体质,我很佩服你呢,瘦15斤。
点击查看全文
小小小鬼使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:07 | 来自疯狂造人
回复 蓝色大海的传说
胖多囊的话,建议注意饮食,一天运动两小时,千万别节食,多吃高蛋白,别碰淀粉和甜食,坚持三个月,绝对可以瘦15斤以上。我也是胖多囊,是血糖和胰岛素高,瘦了16斤,胰岛素降了,血糖稍微还有一点高,但是医生让我继续运动,控制饮食降下来是没问题的。我现在身体已经自己可以排卵了,本来想着促排,自己能排卵就去检测,还要过几天才能测出来。希望可以帮到你,加油(^ω^)
厉害。我觉得我好难瘦。卵泡也不发育。促排了一次没成功。希望我们都好孕。
点击查看全文