要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家有没有增厚内膜的方法呀,内膜薄被取消移植了

1142258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了好多药,等了好久还是被取消移植了。内膜6.5一直没涨。明天在医院做宫腔检查看看为什么内膜没涨。去年16年明明做过宫腹腔镜的联合检查没问题的,不知道是不是手术损伤了内膜,自从宫腔镜后内膜最厚就是5。大家有没有增厚内膜的方法呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 17:08 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄 但是我坚持移植了 成功了已经
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:20 | 来自疯狂造人
可以吃补佳乐调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 17:36 | 来自疯狂造人
在多吃一些,用食疗,这样更健康,会更好
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 18:17 | 来自疯狂造人
回复 我是姚小姐

我也是内膜薄 但是我坚持移植了 成功了已经
医生已经取消了,说浪费胚胎成功率不高。如果有7.5我就拼一下
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 18:17 | 来自疯狂造人
回复 s6190502126

可以吃补佳乐调理
没用
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 18:31 | 来自疯狂造人
按理说 做完宫腔镜 对内膜扫刮一下 还可以刺激它生长呢 所以手术不会对内膜有影响 我是直接用药 芬吗通红片 涨的很快
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 18:34 | 来自疯狂造人
回复 iazbj

按理说 做完宫腔镜 对内膜扫刮一下 还可以刺激它生长呢 所以手术不会对内膜有影响 我是直接用药 芬吗通红片 涨的很快
做宫腔镜之前我移植过两次,内膜都是9。宫腔镜检查也容易导致宫墙粘连。这个是手术医生跟我说的。我可能就是小概率中的一人了。现在只能回国调理了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 18:57 | 来自疯狂造人
回复 o花开花落

医生已经取消了,说浪费胚胎成功率不高。如果有7.5我就拼一下
我7.1移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 18:58 | 来自疯狂造人
回复 o花开花落

做宫腔镜之前我移植过两次,内膜都是9。宫腔镜检查也容易导致宫墙粘连。这个是手术医生跟我说的。我可能就是小概率中的一人了。现在只能回国调理了。
你这种确实比较奇怪 你可以尝试塞芬吗通红片 涨内膜非常快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:54 | 来自疯狂造人
黑豆啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 o花开花落

可以多喝黑豆豆浆,我去年胎停流产后内膜只有0.3cm,身上干净后开始喝,我喝了大概20几天,下次来月经后,测到成熟卵泡2.1x2.0cm时,内膜0.8cm,等排卵时正好是1.0cm,我就是这次好孕的。传你尽快宫内健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:02 | 来自疯狂造人
这个好像医生有药配的;可以问问医生看
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 00:24 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕好运

可以多喝黑豆豆浆,我去年胎停流产后内膜只有0.3cm,身上干净后开始喝,我喝了大概20几天,下次来月经后,测到成熟卵泡2.1x2.0cm时,内膜0.8cm,等排卵时正好是1.0cm,我就是这次好孕的。传你尽快宫内健康好孕。
谢谢,回国后每天努力喝豆浆
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 00:24 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕好运

点击查看全文
o花开花落 (楼主)
回复 2017好孕好运

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 00:33 | 来自疯狂造人
吃榴莲最有效果。。不过前提你得受得了补。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 09:23 | 来自疯狂造人
我原来也是内膜薄,我去磨了黑豆粉吃,然后吃鹿胎膏。你可以试试。
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 09:30 | 来自疯狂造人
回复 kiki君

吃榴莲最有效果。。不过前提你得受得了补。
吃了,没用。还是每天吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 10:03 | 来自疯狂造人
塞芬吗通片,可以涨内膜的
点击查看全文