要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胰岛素抵抗怎么办……求大招!

783020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胰岛素抵抗却没有多囊,二甲双胍吃得上吐下泄,18号复查,如果降不了可能不让降调了,已欲哭无泪。。。求姐妹们支招。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 16:24 | 来自疯狂造人
要是当初我试管前查下胰岛素抵抗就不会一直失败了……然而并没有,你吃二甲有这反应不是说明抵抗不厉害吗吃两个月会降啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 16:25 | 来自疯狂造人
我是一直吃二甲双胍到移植后十四天,吃的时候也一直拉肚子,都成习惯了⋯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:42 | 来自疯狂造人
回复 May0101130

我是一直吃二甲双胍到移植后十四天,吃的时候也一直拉肚子,都成习惯了⋯
主要问题是胰岛素不降下来我这边不让进周。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 10:51 | 来自疯狂造人
回复 打得死的小强

主要问题是胰岛素不降下来我这边不让进周。。
那你更要坚持吃药了,为了怀上宝宝忍忍吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:59 | 来自疯狂造人
多吃吃,我吃了好几个月呢,就刚开始两周反应大点,后来没感觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 11:05 | 来自Android
我也是胰岛素抵抗,一直不降,我不能开始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 17:39 | 来自疯狂造人
回复 豆小萌

我也是胰岛素抵抗,一直不降,我不能开始
有没有吃二甲?是不是医生也不让进周,麻烦的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 17:56 | 来自疯狂造人
楼主的胰岛素抵抗是空腹正常,吃七支半葡萄糖后血值升高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 18:06 | 来自疯狂造人
我一直吃药,医生都没让复查,说复查没意义,吃药到怀孕后就停药了,餐后胰岛素偏高飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 07:01 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗,二甲怎么吃呀,一天一片?饭前还是饭后?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:20 | 来自疯狂造人
回复 笑么么向阳花

最好饭中吃,这玩意儿反应很大,一天一片看看有没有反应,没反应可以加一天两片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:14 | 来自疯狂造人
回复 打得死的小强

最好饭中吃,这玩意儿反应很大,一天一片看看有没有反应,没反应可以加一天两片
你吃的0.5克的还是0.85克的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 20:01 | 来自疯狂造人
回复 笑么么向阳花

一般饭中吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 笑么么向阳花

你吃的0.5克的还是0.85克的
0.85的,吃了不是拉肚子就是恶吐。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 15:37 | 来自疯狂造人
回复 eva.xie

楼主的胰岛素抵抗是空腹正常,吃七支半葡萄糖后血值升高吗?
只查空腹胰岛素的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:10 | 来自疯狂造人
回复 打得死的小强

只查空腹胰岛素的
我是空腹正常,糖后升高3倍!吃了一年二甲双胍也糖后降不下来!你问医生换其它药吧,例如打胰岛素针!胰岛素抵抗不排卵不容易受孕易流产,还是降低再进周为好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油s

我一直吃药,医生都没让复查,说复查没意义,吃药到怀孕后就停药了,餐后胰岛素偏高飘过
请问你是官方就停药了吗?我的医生也让我官方就停药,看有的姐妹吃到三个月呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 省予

请问你是官方就停药了吗?我的医生也让我官方就停药,看有的姐妹吃到三个月呢!
嗯,官方后就停了,自己饮食稍微注意点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:03
亲 你是在常州本地做试管嘛
点击查看全文