要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

吃孕酮片后孕酮真的能升上去吗?

609928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一共测了四次孕酮,都是偏低,好担心。有因为孕酮低后吃孕酮片的亲吗?真的会有效果吗?

最佳答案

w1491605220215 查看完整内容

分两方面说,我是两次胎停,上次是胚胎的本身的问题,吃药打针,最后降到6.2,77天才清宫,这次怀孕,胚胎是好的,我天生黄体不足,用药5天,孕酮由16涨到30,胚胎本身问题,是补不上去的,别强求,身体黄体不足,胚胎好的,特别好补,我就是例子,你要看你是翻倍不好,还是孕酮不好,还是两者都不好,再决定 ...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:50 | 来自疯狂造人
分两方面说,我是两次胎停,上次是胚胎的本身的问题,吃药打针,最后降到6.2,77天才清宫,这次怀孕,胚胎是好的,我天生黄体不足,用药5天,孕酮由16涨到30,胚胎本身问题,是补不上去的,别强求,身体黄体不足,胚胎好的,特别好补,我就是例子,你要看你是翻倍不好,还是孕酮不好,还是两者都不好,再决定
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:13 | 来自疯狂造人
跟我一摸一样 你怎么办的,我也是6周3天。 hcg22566,孕酮10.77 今天打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 16:14 | 来自疯狂造人
做b超了吗?在宫内吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 16:21 | 来自疯狂造人
你要先确定是在宫内还是宫外,我刚做完宫外孕手术13天,我也是孕酮低,hcg手术当天两万多。
点击查看全文
s2203322562 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小妮儿2563
你要先确定是在宫内还是宫外,我刚做完宫外孕手术13天,我也是孕酮低,hcg手术当天两万多。
已确认是宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小妮儿2563
做b超了吗?在宫内吗?
宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 16:23 | 来自疯狂造人
我打了一周针,吃了一周药,孕酮12就是不涨。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 clee2009
跟我一摸一样 你怎么办的,我也是6周3天。 hcg22566,孕酮10.77 今天打针了
医生给我配了孕酮片,打针效果好吗,我也想打针去
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 16:25 | 来自疯狂造人
回复 rrlee7684
我打了一周针,吃了一周药,孕酮12就是不涨。
啊?那怎么办呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 s2203322562
啊?那怎么办呀
凉拌呗,医生让接着吃药,一周后复查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:29 | 来自疯狂造人
回复 s2203322562
医生给我配了孕酮片,打针效果好吗,我也想打针去
今天刚打 还不清楚。过几天再去检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 16:33 | 来自疯狂造人
回复 clee2009
今天刚打 还不清楚。过几天再去检查一下
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 16:33 | 来自疯狂造人
回复 rrlee7684
凉拌呗,医生让接着吃药,一周后复查。
怀个孕真不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 16:36 | 来自疯狂造人
孕酮片不体现在数值,直接作用于子宫。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:43 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
孕酮片不体现在数值,直接作用于子宫。
宝宝卡!b超单看男女!威亻訁kugou216
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 16:53
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 16:56 | 来自疯狂造人
我最低到13,一直坚持吃地屈孕酮片,最多加到一天九粒,现在长到大于41了,因为孕吐反应,开始得时候感觉孕酮片不吸收想让医生给我打针,医生说打针没有吃药效果好,就一直吃药,然后就长上去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:02 | 来自疯狂造人
你这太低了,还是打针效果好点,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1491605220215
分两方面说,我是两次胎停,上次是胚胎的本身的问题,吃药打针,最后降到6.2,77天才清宫,这次怀孕,胚胎是好的,我天生黄体不足,用药5天,孕酮由16涨到30,胚胎本身问题,是补不上去的,别强求,身体黄体不足,胚胎好的,特别好补,我就是例子,你要看你是翻倍不好,还是孕酮不好,还是两者都不好,再决定
我翻倍很好啊,是不是表示胚胎没问题啊
点击查看全文