要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

孕期屡屡出血的姐妹们来聊聊吧

1835189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕真是个让人揪心的过程,现在孕15周,之前大大小小出血四次,这四次是有记录的,都是去医院看的不同专家,过程之难熬相信有的宝妈是能体会的!第一次出血是在孕35天,鲜红色一两滴,这次是自己不注意吧,那天是大年初二和家人玩牌了可能坐的时间有点久,第二天一大早挂的专家号,大夫说太小了不能做b超,开的保胎药和地屈就让回家卧床了。第二次是快60天的时候,年后开始上班,在往家走的路上突然感到一股暖流,底裤透了,是血,但是就一下就再也没有了,赶紧去医院挂的急诊拍了b超,胎心有,还是开的地屈,大夫让两周后复查,过了两天也没有褐色分泌物了就一直在家。两周后大夫说中间没有再出血,就不用做b超了,让再过两周来建档,到时候连nt一起做,还没高兴两天,就是高兴的第三天晚上,躺在床上毫无征兆,开始流水是淡淡的粉色,根本就止不住,过了一会就开始出血,鲜红色的血,垫了卫生巾就往医院跑,期间就跟来月经一样,前后一共换了两个卫生巾,没有任何血块就是血,说实话我当时已经做好了心理准备,老公也安慰我说没关系下次我们多多注意,这个时候做b超还是要憋尿的,从出门到做b超一共两个半小时,突然感觉血不流了,刚好这个时候轮到我了,大夫说都好着呢我不信反复确认,大夫都不耐烦了把屏幕转给我看说“你看这不是娃么,还动着呢”我亲眼看见小家伙手放在嘴旁边四肢还游动的样子,他(她)完全不知道我正在经历着什么,给大夫看了报告单,也没给我说出所以然,惯例还是地屈还是保胎药,回家卧床。一周以后nt ,孩子很好就是宫腔内有4.8cm的血块,大夫说有可能自己吸收也有可能排出来只要不是鲜红色的就没啥问题!离上次去医院有3周的时间了,期间擦拭的时候偶尔见褐色分泌物,我觉得没啥事,三天前上厕所突然看见厕所里有一滴褐色血迹,然后什么都没有了,赶紧上床躺着,过了半天白带正常,昨天晚上上厕所又发现厕所有褐色血迹,这回不是一滴了,至少两三滴,早上起来擦拭还是有褐色分泌物,千锤百炼的我又不淡定了,早上挂的急诊加号,这是我孕期第五次b超了,这次的结果更诧异,血块没了,胎盘也不低,小家伙还比实际孕周大6天,指标一切正常,这次大夫说不用吃任何药多注意休息,开始约nf和系统b超吧!啊?我实在忍不住问大夫,之前说积血可能排出,这宫腔的血流完了再出血我肯定是不正常的吧,大夫看了我一眼说,只要不是鲜红色不腹痛就没事!我也不知道怎么才好了,有没有相似情况的宝妈,实在是太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:56 | 来自疯狂造人
爱出血就最好卧床休息,不要活动,安胎药要坚持吃,黄体酮也要吃。
点击查看全文
s2210738542 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 14:21 | 来自疯狂造人
回复 卢小鱼
爱出血就最好卧床休息,不要活动,安胎药要坚持吃,黄体酮也要吃。
但是3个月以后不是不建议在吃地屈了么,胎盘发育差不多了,而且过多的吃了能还会影响胎盘发育!少活动肯定了,安胎要紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 s2210738542
但是3个月以后不是不建议在吃地屈了么,胎盘发育差不多了,而且过多的吃了能还会影响胎盘发育!少活动肯定了,安胎要紧
不知道你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 15:04 | 来自疯狂造人
一样的,出了两次鲜血,哗哗的流,期间一直褐色不断,黄体酮天天打,真是心累,b超结果,宝宝都好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 15:18 | 来自疯狂造人
楼主原来胎盘低吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:26 | 来自疯狂造人
我也是见红两次了,为什么说不是鲜红的血就没关系?鲜红的会怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 15:29 | 来自疯狂造人
怀我家老大的时候也是这样 前几个月一直偶尔出血 到出生孩子都很正常 老人说十男九漏 怀男孩比较容易留血 只要医院坚持检查 宝宝正常 问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 15:29 | 来自疯狂造人
我孕47天开始有褐色分泌物,2天就没有了,在家安胎吃药打针。检查又好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 15:44 | 来自疯狂造人
我31天开始出了将近一个月,颜色以褐色为主,量少,偶尔有滴出来。期间打了两次b超,后天要去打第三次,上星期照出宫腔积液,回来后继续出血。希望后天b超结果一如既往的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 16:20 | 来自疯狂造人
我也流了一周,然后在家躺着,食地屈和保胎丸。我姐流了好几个月,现在孩子都快六岁了。放心,相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 16:43 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝一枚
我也是见红两次了,为什么说不是鲜红的血就没关系?鲜红的会怎么样
大夫的意思是不是鲜红的血就说明是陈旧的积血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 16:44 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
楼主原来胎盘低吗
大夫没有说我胎盘低
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 17:05 | 来自疯狂造人
我也是,流了四次,昨天粉色的水,就自己留下来,都不知道哪来的水,医生就说可能宫腔里有息肉,但每次我都是留一下就没了,出血就立马卧床。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 18:11 | 来自疯狂造人
我现在怀孕12+5周,从怀孕50天就开始有隐形出血,现在基本不出了。只要不出鲜血就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-11 18:26 | 来自疯狂造人
楼主加油,宝宝真给力,健康足月出生,希望我的宝宝一样坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:48 | 来自疯狂造人
现在的宝妈流褐色分泌物已经成了,惯列了,也不知道是怎么回事,我怀大宝的时候压根就没查过孕酮,而且也不知道有孕酮之说,那时是2012年。而且怀大宝的时候到处跑结果出血,于是去做个B超问医生:宝宝有事吗?没事就回家了根本没查过什么孕酮,但今年2月怀起二宝后就一直有褐色分泌物,天天吃孕酮片,吃得我胃难受,一直要吐,哎!可是隔三差五就有褐色分泌物,量非常少,就用纸擦时会沾到点。我现在9周+5天,有时候感觉都要崩溃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:11 | 来自疯狂造人
我也已经照了四次B超了,就因为断续见红三四次!最近一次见粉红是4月2号,卧床休息,三天干净了。昨天前天右下腹阴毛部位隐约抽疼,好不容易今天没有抽痛,刚上厕所又看见纸巾上有点咖啡色渣!欲哭无泪啊还让不让人好好过了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1490781708742
现在的宝妈流褐色分泌物已经成了,惯列了,也不知道是怎么回事,我怀大宝的时候压根就没查过孕酮,而且也不知道有孕酮之说,那时是2012年。而且怀大宝的时候到处跑结果出血,于是去做个B超问医生:宝宝有事吗?没事就回家了根本没查过什么孕酮,但今年2月怀起二宝后就一直有褐色分泌物,天天吃孕酮片,吃得我胃难受,一直要吐,哎!可是隔三差五就有褐色分泌物,量非常少,就用纸擦时会沾到点。我现在9周+5天,有时候感觉...
我和你一样9周多点,反正65天的样子,前面从3月12号开始白带带有灰褐色血,检查孕酮24.88,医生说低了hcg8283,还好,开了保胎药,黄体酮,28号检查孕酮23.48,hcg15000,又开药,4月7又是下体流黄水里带灰褐色血,10号检查孕酮40了,hcg225000,结果坐车回家途中太颠簸,晚上半夜流血,吓到了,天一亮就去医院检查彩超是正常的,让卧床休息,结果现在都还有血,也是担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 21:16 | 来自疯狂造人
我今天就这样……B超发现宝宝也是偏大了6天……
点击查看全文