要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

阴超监测排卵,苦恼中

27057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有阴超监测排卵啊?保险起见,我是试纸+测排,姐妹们都用什么牌子的排卵试纸啊?我怎么觉得大卫的反应很慢?苦恼≥﹏≤ 大卫,秀儿,还有金秀儿,哪个反应灵敏并且准确?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 13:36 | 来自疯狂造人
哪里有那么夸张啊,我觉得一点不通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:02 | 来自疯狂造人
打算下次也试纸+监测,双管齐下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 14:14 | 来自疯狂造人
回复 最奢侈的温柔
我昨天才去监测,好痛苦,那医师一直捅来捅去的,来回搅拌一样的,戳得我小妹都疼了,太暴力!我的1.5*1.1,医生看了说叫我今天同房,明天再去监测,我不想去了。排卵试纸快强阳了,还没到最强
做阴超医师水平真的很关键,我去检测排卵一个年轻医师给我做的,捅了半天都说看不清,又让我双手握拳垫屁股,又是压我肚子,折腾了半天,我实在受不了了就让换了一个医师,左边一下,右边一下就看好了,都没啥感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:57 | 来自疯狂造人
我也想去检测,但是害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 10:40 | 来自疯狂造人
大卫基本和我的B超结果一致,4号排卵,希望能好孕,这是我3号晚上测到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 14:35 | 来自疯狂造人
回复 最奢侈的温柔

今天去的另一家医院,这个医师弄得不疼,估计手法的原因。
可能是吧,我倒觉得她弄重点,为了给我弄的更清楚,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 15:22 | 来自疯狂造人
回复 最奢侈的温柔

亲,你4号的时候卵泡已经排了吗?距离上次测的时候是多大呢?中间相差几天?
我就一号测有个17*13的,因为清明放假就没再去测,后面靠试纸测,3号晚上强阳,加上我排卵痛很明显,4号痛了一个早上,中午就不痛了,我测过好几个周期我知道自己的规律,大于10的话每天长2,22-25会排。主要还是要掌握自身的规律来安排
点击查看全文