要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

一妇婴免疫生殖全套检查结果

2418438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮忙看看!留言!有没有问题!谢谢大家

点击查看全文
w1473673788827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:33 | 来自疯狂造人
帮帮我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:36 | 来自疯狂造人
麻烦大家帮忙看看!有问题吗?谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:41 | 来自疯狂造人
麻烦大家了!帮帮我!有问题吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 13:03 | 来自疯狂造人
怎么不查性激素六项啊?那个应该是最该查的吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 13:05 | 来自疯狂造人
查性激素六项了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:08 | 来自疯狂造人
别的基本在正常范围内,但是一妇婴不是按正常标准的,他们有他们的标准,你拿给医生看啊,几个主要指标好像没用问题,但是2小时胰岛素应该是超标很多,胰岛素抵抗,比我还高,这样的情况你可以自己排卵吗,有没有多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:19 | 来自疯狂造人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:20 | 来自疯狂造人
回复 素心如意
以前检查过!雌激素偏低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:23 | 来自疯狂造人
回复 素心如意
是这个检查吗?上海的初诊医生根据我原来的报告开的单子!谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:24 | 来自疯狂造人
还有一个CA125的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1490406618877
别的基本在正常范围内,但是一妇婴不是按正常标准的,他们有他们的标准,你拿给医生看啊,几个主要指标好像没用问题,但是2小时胰岛素应该是超标很多,胰岛素抵抗,比我还高,这样的情况你可以自己排卵吗,有没有多囊
恩恩!谢谢你!像我这种情况会吃药吗?我上个月监测排卵!月经第24天才排了!医生没有说我有多囊卵巢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1473673788827
恩恩!谢谢你!像我这种情况会吃药吗?我上个月监测排卵!月经第24天才排了!医生没有说我有多囊卵巢!
胰岛素高就是会影响排卵的,如果想宝宝质量好肯定要吃2甲,排卵时间估计会恢复,你在一妇婴检查的,好好让医生看看啊,看医生怎么说,那些指标是异常的,怎么个治疗方案,到时候可以麻烦发个贴告知下吗?我也想了解下一妇婴的标准,我在深圳去上海不方便,但是一妇婴标准比较高,我也就了解到了几个重要指标,如凝血指标d2,必须要小于0.2,实际参考标准是0.55都正常,这就是差别,还有nk,cd类项目,全部都要小于12,另外抗心凝脂,抗贝塔糖蛋白,这些都是重要指标,不过你全部正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:55 | 来自疯狂造人
好哒!我五月9号复诊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:57 | 来自疯狂造人
请问这是怎么检查的?验血还是?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:24 | 来自疯狂造人
你没查封闭抗体啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:00 | 来自疯狂造人
回复 t1474603595143
请问这是怎么检查的?验血还是?
一妇婴免疫生殖科!验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 远离胎停
你没查封闭抗体啊?
没有检查抗体!是到红房子检查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 11:24 | 来自疯狂造人
我5.12号一妇婴复诊,你可能有胰岛素抵抗,还有几个也超标了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
我5.12号一妇婴复诊,你可能有胰岛素抵抗,还有几个也超标了
谢谢!我今天在当地的医院!看了内分泌糖尿病专科!医生让我吃格华止二甲双胍!0.85克!早晚各一粒!
点击查看全文