要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕反厉害,今天难受的忍不住哭了

1346618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天是孕9周,从发现怀孕那天开始就有了孕反应,每天早上吐酸水,几乎把胃掏空的感觉,吐完酸水还不罢休,接着把最后胆汁黄色的苦水吐出来才肯停止,吐完后接着咳痰,一轮接一轮,感觉肺也跟着遭殃,折腾完就没力气吃早饭了!
有3次晚饭后刷牙时把晚饭都吐出来了!那个难受的滋味无法描述,只有自己心里体会的到。现在晚上不敢刷牙,每天只有在早上吐完那一阵子后刷一次。
有时一整天都会胃疼,抽抽的感觉,说不出来那个滋味,有一天胃疼的厉害,我妈看了心疼的让我吃达喜,说反正是医生建议的药没有影响,我为了让宝宝百分之百的不受任何伤害,我强忍了一天。最近几天又开始便秘了,这样更不舒服了。
幸好每次检查宝宝在肚子里都正常,很顺利!希望以后每次检查都顺顺利利,宝宝健健康康,孕反赶紧走掉!希望姐妹们孕反都不这么难受,祈祷一切安好!我今天是实在难受的不行了哭了出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:44 | 来自疯狂造人
便秘多吃水果多喝水。我吐了快一周了,每次都眼泪掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:52 | 来自疯狂造人
正常唉 我一宝的时候整整吐到五月 吃了就抱着马桶吐 我跟我老公说 我干嘛吃呢 直接把饭倒马桶多好 何必从我胃里再过一下折磨人 但是大宝男孩 生下来以后 啥都忘了 什么孕吐 剖腹产都不记得了 呵呵 我那时候生吃青萝卜可以缓解孕吐 楼楼自己找找适应的方法吧 日子一眨眼就过去啦 加油....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:11 | 来自疯狂造人
我双胎,那孕反折腾的,一直到16周…… 不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:28 | 来自疯狂造人
还有三周预产期,吐到现在的人飘过,心酸只有自己知道……
点击查看全文
阿迪雅美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 木沐健康快乐
抱抱!不过你熬到头了,加油!
点击查看全文
阿迪雅美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小小翊
正常唉 我一宝的时候整整吐到五月 吃了就抱着马桶吐 我跟我老公说 我干嘛吃呢 直接把饭倒马桶多好 何必从我胃里再过一下折磨人 但是大宝男孩 生下来以后 啥都忘了 什么孕吐 剖腹产都不记得了 呵呵 我那时候生吃青萝卜可以缓解孕吐 楼楼自己找找适应的方法吧 日子一眨眼就过去啦 加油....
羡慕宝妈!我坚持!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:11
同感!胃从42天开始没有舒服过,什么东西都不好吃,但是又不停的吃点点,为了宝宝,这就是伟大的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 16:45 | 来自疯狂造人
基本每次吐完就是鼻涕眼泪一把把的像是大哭一场后的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:13
我们都加油!宝宝们也一起加油!伟大的母爱!!!
点击查看全文
阿迪雅美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 21:13 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
我们都加油!宝宝们也一起加油!伟大的母爱!!!
为了宝宝一起加油!现在才知道母亲的含义!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:22 | 来自iPhone
12周还在吐的飘过 每天晚上吃完晚饭没多久就到厕所报到 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:08 | 来自Android
有多少孕反严重的宝妈还在坚持上班?我5周,现在整天晕的难受死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 11:42 | 来自iPhone
回复 木沐健康快乐
太辛苦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 11:43 | 来自iPhone
同样孕反严重,连洗洁精的味都闻不得
点击查看全文
阿迪雅美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 11:45 | 来自疯狂造人
回复 hanhan1984
有多少孕反严重的宝妈还在坚持上班?我5周,现在整天晕的难受死了
我没有上班,休息吧!亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 14:47 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。宝妈要坚持,孕吐也是幸福的,还有很多姐妹在艰辛地备孕。比起这些,孕吐不算什么哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 17:03 | 来自疯狂造人
晾衣服的时候那种洗衣液的味道闻不得!还有老公刚洗头洗澡出来卫生间一定要关门,那种沐浴露洗发水的味道也受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 19:51 | 来自疯狂造人
每天都关门呆在房间里,什么味道都不能闻,换个姿势都要吐,一说饭就恶心的不行,班已经不能上了,只能忍啊
点击查看全文