要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

上个礼拜三做的造影,不疼啊

34987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,老公精子活力差些,非常害怕自己有问题,一狠心就去做造影了,之前网上搜集的信息都说疼啊,吓得我胆怯,但是没办法,还是做完放心,然后月经干净第四天就去了,早晨八点就去了,先检查白带,是否有炎症,有炎症要先治疗好才能造影,防止感染。检查无炎症,医生让下午来做造影,下午排队先开始插管,排队时听见里面有人叫疼,天呢,瞬间腿就哆嗦了,等到我的时候,躺下时内心里的那个忐忑啊,无法形容,一咬牙就想在疼也要忍着啊,从插管到注射碘酒我就一直在等待疼痛的到来,中间一直咬着牙,害怕啊~~,注射时是自己推,瞪着眼看着推,等到推完了也没觉得疼,天呢~不敢想象,医生说完了,起来吧。绷着的神经马上轻松了,然后结果就是都通畅,左侧有点通而不畅,完全不疼好吗,就是有点凉凉的,连涨气都没感觉到,医生开了些消炎药就让回去了,晚上回到家感觉到肚子不舒服了,就是像第一天大姨妈的感觉,肚子疼,我认为可能是碘酒在肚子里面沙的疼,就像平时身上破皮了,用碘酒涂一样,肯定多少有点不舒服,做完前四五天有咖啡色分泌物,一点血没有,这几天干净了,当然一直在吃药。
来说说其他排队的姐妹的情况,有疼的有不疼的,疼的都是不通的,当然也有敏感体质,疼也是通的,但是我那天的几个姐妹,疼的好像不通的多,我是左侧通而不畅右侧通,但是却不疼,说明只要不是完全堵死了肯定不会多疼。
有打算去做造影的姐妹们,要在月经干净的第三天到第六天去,期间不要同房,不要吃药。去的时候最好洗洗皮皮,因为做之前要直肠塞药,皮皮上还要打针实验。大概就是这些,分享一下,让大家不要害怕,即使害怕就像我一样,咬牙坚持。
点击查看全文
w1457738149317 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 12:08 | 来自疯狂造人
补充一下费用,造影之前的白带检查还有阴超是100,下午造影的药和造影是569,做完拿的防治感染的药140'一共花费800多点,每个地区费用可能不一样,我去的是人民医院本市最好的医院,估计费用都差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:39 | 来自疯狂造人
我差不多500-600
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 MissWen
我差不多500-600
看来我们这边贵些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1457738149317
看来我们这边贵些
也不一定,我有医疗保险
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 16:06 | 来自疯狂造人
大夫让我月经的第六天就去做造影,而不是干净了第三天去,是不是只要干净了就可以去,我怕里边会有残存的经血什么的,担心呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 12:20 | 来自疯狂造人
回复 瓦是轻写淡描
大夫让我月经的第六天就去做造影,而不是干净了第三天去,是不是只要干净了就可以去,我怕里边会有残存的经血什么的,担心呀
可能每个地方不一样吧,你是月经干净第六天,正好也在范围内,不用担心的,一般干净两三天后里面就没有残留的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1457738149317
可能每个地方不一样吧,你是月经干净第六天,正好也在范围内,不用担心的,一般干净两三天后里面就没有残留的了
不是干净,是周期第6天,不知道有残留的血块会不会影响造影结果
点击查看全文