要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

昨晚梦见肚子鼓起来了,又怀孕了。

668310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝离开已经6天了,昨晚梦见肚子鼓起来了,用手摸竟然还能跳,我找到主治医生问是不是我肚子里还有一个,大夫说你是单胎,已经流掉了怎么可能还有一个,我不信,我说你听听胎心。
早上醒了后又哭了,如果宝宝没流掉,现在肚子应该更鼓了吧,再有两周我都可以感觉到胎动了。这是从手术后第一次梦见与宝宝有关的梦。
好想宝宝快点回来,可是大夫让三个月以后要。这是我日盼夜盼的小鸡啊,可以生在金秋十月的小宝宝。我是清宫,因为有刮宫,难道真的要等三个月以后吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 12:03 | 来自疯狂造人
我现在有时候心里也空空的。
宝妈别难过。
宝宝会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 12:08 | 来自疯狂造人
等吧!身体调养好以后怀孕宝宝才壮实!我也刚流产!等过段时间就去检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小瓜子28
我现在有时候心里也空空的。
宝妈别难过。
宝宝会回来的。
只有咱们经历过的才懂,每天都揪心的疼。要靠时间慢慢磨平心里的痛。现在也很担心再怀孕要怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 12:22 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
等吧!身体调养好以后怀孕宝宝才壮实!我也刚流产!等过段时间就去检查!
大夫让一个月后复查,老公也让我听大夫的养三个月,还想让我养半年。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:12 | 来自疯狂造人
我也是,医生让我来三个月经后再备孕,我是胎停育
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:40 | 来自疯狂造人
楼主,你的帖子我都看过了,主要原因还是你胎盘位置属于中央性前置,这其实是非常危险的,但是你没有意识到卧床养胎的重要性,或者你意识到了危险但是没有在意,继续每天爬七楼上班,多么沉痛的领悟,有过这次痛苦,以后你就会知道什么都没有孩子重要了。
我理解你失去孩子的痛苦,因为我也经历过。所以这次怀孕见红后我果断请假在家躺了一个月保胎,直到昨天才上班。
至于什么时候要第二个孩子,建议一定要三个月后,最好是半年后要。千万不要操之过急,我第一个孩子有问题引产后清宫了,心里抑郁急切,没有在意医生意见半年后要。三次月经过后就要了第二个,结果一个多月胎停了。清宫对子宫内膜损伤很大的,我那时候没有心情做任何事,子宫也没怎么食补。建议你每天都打豆浆喝,尤其黑豆对于内膜恢复效果很好。
祝愿你早日养好身体,健康迎接下个宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:14 | 来自疯狂造人
老公也不希望我那么快要,要我先调好身体再玩,但是我不想等那么久,宝宝离开还不到一个月,我感觉就像过了一个世纪,每天都活在煎熬中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 14:31 | 来自疯狂造人
回复 q1489485733696
我也是,医生让我来三个月经后再备孕,我是胎停育
怀孕的时候我也担心胎停育,没想到最后是因为胎盘原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 14:38 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
楼主,你的帖子我都看过了,主要原因还是你胎盘位置属于中央性前置,这其实是非常危险的,但是你没有意识到卧床养胎的重要性,或者你意识到了危险但是没有在意,继续每天爬七楼上班,多么沉痛的领悟,有过这次痛苦,以后你就会知道什么都没有孩子重要了。
我理解你失去孩子的痛苦,因为我也经历过。所以这次怀孕见红后我果断请假在家躺了一个月保胎,直到昨天才上班。
至于什么时候要第二个孩子,建议一定要三个月后,最好是半年...
谢谢亲爱的教我这么多,真的是我大意了,我每天都在后悔,老公也后悔,谁也没想到只是见红最终导致这么严重的后果,因为现在的大夫在前三个月都是抱着顺其自然的态度,我去妇幼看的时候,大夫还让我去上班。我一直以为三个月过了就没事了,不想那么娇气。这一次真是痛的领悟,等再怀孕时我一定会仔仔细细的,再也不能犯这种错误。我也和老公商量好了,再要下一个宝宝前要换房子,或者没有合适的就去租,真的不能再爬楼了。希望宝宝能原谅我,早点回来,我也想过了至少等三个月以后再要,先去检查下,大夫说可以要了我们再要,也是对宝宝负责。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 14:39 | 来自疯狂造人
回复 梓洁宝贝
老公也不希望我那么快要,要我先调好身体再玩,但是我不想等那么久,宝宝离开还不到一个月,我感觉就像过了一个世纪,每天都活在煎熬中
听老公和大夫的话,我想开了,要对宝宝和自己负责,养好身体再要。
点击查看全文