要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕一年,精液畸形率高,自己有炎症,宝宝什么时候能到来?

460022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液报告
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 13:02 | 来自疯狂造人
畸形率99.5的飘过……
点击查看全文
w1471484547860 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 13:29 | 来自疯狂造人
回复 欢小宝加油哦
恭喜,你已经怀孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 13:30 | 来自疯狂造人
回复 欢小宝加油哦
都快没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你已经成功升级了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1471484547860
恭喜,你已经怀孕了?
是的,我第二次怀上,第一次胎停了,不知道跟畸形率有没有关系,现在也是有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 13:18 | 来自疯狂造人
回复 欢小宝加油哦
是的,我第二次怀上,第一次胎停了,不知道跟畸形率有没有关系,现在也是有点担心
只要怀上了就没什么问题,我同事也是这种情况老公畸形率高,但是都生了。我是从没怀上过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 16:26 | 来自疯狂造人
回复 欢小宝加油哦
我家也是畸形率99.5 一年多了还没怀上 我都不知道是我自己的原因还是他的原因了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 22:37 | 来自疯狂造人
只要怀上了就没什么问题,我同事也是这种情况老公畸形率高,但是都生了。我是从没怀上过
加油加油!总会有好精子遇上卵子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 22:46 | 来自疯狂造人
回复 红早早早
我家也是畸形率99.5 一年多了还没怀上 我都不知道是我自己的原因还是他的原因了
作为女方也要准备好自己哦,我自己平常检查没有什么问题,我流产后做了很多检查也都正常的,唯独就是老公畸形率高的问题,有人说有影响,有人说没影响。老公也尝试各种方法降低畸形率(但好像真的都没效果),我依然努力准备好自己,每天按时吃维生素片,打豆浆,时不时泡泡脚,多散步,经期煮红糖姜茶,经期后煮艾草鸡蛋,大家一起努力就会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 07:28 | 来自疯狂造人
回复 欢小宝加油哦
作为女方也要准备好自己哦,我自己平常检查没有什么问题,我流产后做了很多检查也都正常的,唯独就是老公畸形率高的问题,有人说有影响,有人说没影响。老公也尝试各种方法降低畸形率(但好像真的都没效果),我依然努力准备好自己,每天按时吃维生素片,打豆浆,时不时泡泡脚,多散步,经期煮红糖姜茶,经期后煮艾草鸡蛋,大家一起努力就会好孕
我自己也有宫颈糜烂,有的医生说不影响有的说要先治,好迷茫,都不知道是谁的原因了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 07:29 | 来自疯狂造人
回复 红早早早
我们打算换家医院再看看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 08:24 | 来自疯狂造人
回复 欢小宝加油哦
我自己除了输卵管都检查了 也吃黑豆维e泡脚 测试纸检测排卵 能做的都做了。
所以特别不理解,到底哪里出了问题,医生说男方这样还是可以怀孕的。打算去看输卵管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 08:26 | 来自疯狂造人
回复 红早早早
我自己除了输卵管都检查了 也吃黑豆维e泡脚 测试纸检测排卵 能做的都做了。
所以特别不理解,到底哪里出了问题,医生说男方这样还是可以怀孕的。打算去看输卵管了
我自己有宫颈糜烂,治过没治好,决定好好拉着老公锻炼身体早睡早起,没有办法,相信我们总会有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 08:42 | 来自疯狂造人
我们打算换家医院再看看了
希望大家都尽快好孕呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 09:08 | 来自疯狂造人
我自己有宫颈糜烂,治过没治好,决定好好拉着老公锻炼身体早睡早起,没有办法,相信我们总会有的。
嗯 迟早会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 10:07 | 来自疯狂造人
回复 红早早早
你有去医院监测排卵吗?先去监测几次试试,输卵管能不折腾它就别折腾它吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 欢小宝加油哦
你有去医院监测排卵吗?先去监测几次试试,输卵管能不折腾它就别折腾它吧
监测过五次呢 依然没有怀上 我觉得肯定是哪里有问题 现在都15个月失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 13:59 | 来自疯狂造人
你同事老公畸形率多高?备孕前有吃过药物调理吗?我老公99%,我也是怀上了很担心,看了很多胎停的帖子都和精子质量有关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 10:39 | 来自疯狂造人
回复 迷糊胖小妞
你同事老公畸形率多高?备孕前有吃过药物调理吗?我老公99%,我也是怀上了很担心,看了很多胎停的帖子都和精子质量有关
98,没治疗,自然好运了
点击查看全文