要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎一定要做四维吗?

1016144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
双胎一定要做四维吗?做过无创低风险

最佳答案

Alex…… 查看完整内容

当然要做了,特别是同卵,一个都要做,二个怎么能不做呢,我们医院都是做两次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:40 | 来自疯狂造人
当然要做了,特别是同卵,一个都要做,二个怎么能不做呢,我们医院都是做两次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:05 | 来自疯狂造人
我们这里的三甲医院都不建议做,说看不清楚,所以肯定不是必须做、我就没做!
点击查看全文
两条杠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:07 | 来自疯狂造人
回复 双胎妈咪0520
我们这里的三甲医院都不建议做,说看不清楚,所以肯定不是必须做、我就没做!
那我也不做了,反正也就看下,好坏都已经在了
点击查看全文
两条杠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:08 | 来自疯狂造人
回复 双胎妈咪0520
而且只能做高端的普通的还不能做,要2400多,感觉浪费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:58 | 来自疯狂造人
一定要做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:13 | 来自疯狂造人
我觉得还是有必要做的!!
点击查看全文
两条杠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:26 | 来自疯狂造人
回复 Alex……
我是异卵,做下2000多感觉好贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:45 | 来自疯狂造人
不要为了省钱就不做啊 四维可以查出来很多东西 说句不好听的 万一宝宝有问题怎么办呢 在肚子里知道总比生出来才发现好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:18 | 来自疯狂造人
回复 两条杠
而且只能做高端的普通的还不能做,要2400多,感觉浪费
2400多,这是抢劫啊,我们这也就368一个,双胎收双份,咋会说看不清,不超过24周宝宝还小都看得清,我一次就过了,宝宝们挺配合的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:30 | 来自疯狂造人
我觉得应该做的,不要为了省钱,四维可以看出来些问题的,不做四维,做三维二维都行,起码要给查查,这个算次排畸大检查了,还是很重要的。我们这单胎670.双胎1340
点击查看全文
两条杠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇00
2400多,这是抢劫啊,我们这也就368一个,双胎收双份,咋会说看不清,不超过24周宝宝还小都看得清,我一次就过了,宝宝们挺配合的。
我们这里就是这样收费,他说是刚引进的新机器,高端的什么,而且双胎还不能做普通的,加上专门的专家看的一共费用2460,感觉生个小孩好麻烦
点击查看全文
两条杠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 北海道限定
我觉得应该做的,不要为了省钱,四维可以看出来些问题的,不做四维,做三维二维都行,起码要给查查,这个算次排畸大检查了,还是很重要的。我们这单胎670.双胎1340
三维双胎不能做,一定要我做四维,而且公立不能做,只能去私立做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 01:08 | 来自疯狂造人
宝妈,我也双胎,今天才做的排畸,花费三百多元。我们这公立三甲医院全部都是二维三维,没有四维,四维只能去私立医院做,而且双胎价格贵得离谱,像你所说要2000多。这个问题我产检时咨询过医生,医生告诉我原理是一样的没有差别,医生认为做了系统胎儿超声排畸就没必要再去做四维排畸了,除非你自己非要花钱买个安心。我个人是觉得排畸B超是要做的,但多花一千多大洋做四维买个宝宝照片,实在是没有必要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:29
两种检查是不一样的,一个是唐筛一个是排畸。四维最好做一下,可以看到宝宝一切发育,五官,四肢,脊椎,五脏六腑,等等。我们在深圳福田这边,自费的话是1000元。你可以参考下,需要的话我可以帮你挂号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:59 | 来自疯狂造人
上海私立医院四维双胎也只不过1000.哪里的这么贵?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 09:03 | 来自疯狂造人
那肯定要做啊 这个是排畸的 非常重要,我们医院是1500
点击查看全文
两条杠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:53 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的鸡宝宝
上海私立医院四维双胎也只不过1000.哪里的这么贵?
宁波东易大名,我们这里只有两家医院可以做
点击查看全文
两条杠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 fys11357
本帖最后由 fys11357 于 2017-4-12 08:42 编辑 两种检查是不一样的,一个是唐筛一个是排畸。四维最好做一下,可以看到宝宝一切发育,五官,四肢,脊椎,五脏六腑,等等。我们在深圳福田这边,自费的话是1000元。你可以参考下,需要的话我可以帮你挂号
太远了,我在宁波地区
点击查看全文
两条杠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:56 | 来自疯狂造人
回复 维维安安安安
宝妈,我也双胎,今天才做的排畸,花费三百多元。我们这公立三甲医院全部都是二维三维,没有四维,四维只能去私立医院做,而且双胎价格贵得离谱,像你所说要2000多。这个问题我产检时咨询过医生,医生告诉我原理是一样的没有差别,医生认为做了系统胎儿超声排畸就没必要再去做四维排畸了,除非你自己非要花钱买个安心。我个人是觉得排畸B超是要做的,但多花一千多大洋做四维买个宝宝照片,实在是没有必要。
是啊,我们公立那里说双胎三维没有做,必须去那两家私立医院
点击查看全文