要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有同是86多囊在艰辛的怀孕路上的吗

68210784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86多囊,两年促排人授都没成功,有同样经历的吗,大家相互鼓励鼓励交流下经验呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 14:32 | 来自疯狂造人
我90的,备孕一年半,近期才开始促排,准备第二次的促排了,心塞。
点击查看全文
s5685651373 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:55 | 来自疯狂造人
也吃达英了吗?你年纪还小一点身体能更好点,之前在医院认识的和我一起看病比我小得都怀孕了马上都要生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:57 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我90的,备孕一年半,近期才开始促排,准备第二次的促排了,心塞。
你年龄还小,坚持住,我这折腾两年又促排又人授的也没成功,心更塞呀,可是也没办法还得继续,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:59 | 来自疯狂造人
我是,去年难得促排怀上又胎停了,哎,现在又开始促排了,大龄青年伤不起!希望我们今年怀上健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小鸭子乖乖
我是,去年难得促排怀上又胎停了,哎,现在又开始促排了,大龄青年伤不起!希望我们今年怀上健康宝宝。
你促排了几次怀上的呀,只要有一次就能看见以后的希望了,我这连着影都没有,不过加油咱们今年都能怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:16 | 来自疯狂造人
我今年三月份第一次促排没成功,现在在吃达英。你两年促排了几次,是不是激素含量高或者低,医生没有说原因吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 18:25 | 来自疯狂造人
用药的同时还是积极锻炼身体,加油个为姐妹,祝愿我们早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 21:49 | 来自疯狂造人
回复 s5685651373
你年龄还小,坚持住,我这折腾两年又促排又人授的也没成功,心更塞呀,可是也没办法还得继续,哎
我也不小了呢,再过两年就三十了,年龄越大确实身体各方面都没有那么好,也没那么容易恢复,我还想生二胎的,现在一胎都没影呢,我备孕了一年半了呢,都没成功,我也感觉好心塞,我也在想要不要人授,但是看很多人授都失败了,我也网上查了一下,针对男性精子有问题或者精子抗体的人做的。我老公还可以,我也就觉得没必要人授,继续促排呗,好心塞啊,压力大的很。你也加油,平时多运动,放松放松,很快会有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 22:02 | 来自疯狂造人
我也是86的,去年年底查出多囊,备孕4个月,这个月是第一次打尿促。我们都加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 22:25 | 来自疯狂造人
87年,促排第二次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小娜7
我今年三月份第一次促排没成功,现在在吃达英。你两年促排了几次,是不是激素含量高或者低,医生没有说原因吗?
没有呀,也有卵泡也排卵就是不怀,输卵管也没事,促排了5次,人授一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:59 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我也不小了呢,再过两年就三十了,年龄越大确实身体各方面都没有那么好,也没那么容易恢复,我还想生二胎的,现在一胎都没影呢,我备孕了一年半了呢,都没成功,我也感觉好心塞,我也在想要不要人授,但是看很多人授都失败了,我也网上查了一下,针对男性精子有问题或者精子抗体的人做的。我老公还可以,我也就觉得没必要人授,继续促排呗,好心塞啊,压力大的很。你也加油,平时多运动,放松放松,很快会有的。
人授和促排概率差不多呢,我自己都怕挺不住要试管了可是总觉得有点不甘心,然后还害怕试管也不成功怕到时候自己崩溃l
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1486740384868
我也是86的,去年年底查出多囊,备孕4个月,这个月是第一次打尿促。我们都加油吧!
加油吧,我今年第一次还没开始,也还不知道激素什么样呢,一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:02 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
87年,促排第二次
加油,希望咱们都尽快升级
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:04 | 来自疯狂造人
87的,就怀了一次,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
87的,就怀了一次,纠结
怀了还纠结什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:15 | 来自疯狂造人
我 86的 备孕一年多 多囊 右侧输卵管堵塞 心塞 这个月等姨妈来 开始促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:20 | 来自疯狂造人
回复 草草同学
我 86的 备孕一年多 多囊 右侧输卵管堵塞 心塞 这个月等姨妈来 开始促排
输卵管我现在都认为不准了,我有个姐结婚7年了没孩子说是输卵管堵了,但是人家喝几幅中药上个月自然怀了,原来好觉得有个人能陪陪我,现在就剩我自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:25 | 来自疯狂造人
回复 s5685651373
输卵管我现在都认为不准了,我有个姐结婚7年了没孩子说是输卵管堵了,但是人家喝几幅中药上个月自然怀了,原来好觉得有个人能陪陪我,现在就剩我自己了
她是两侧都堵吗
点击查看全文