要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期4.17提前发动已生,头胎快速顺产!

78073567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美国TN时间2017.4.9早晨8:22迎来了我的小公主,体重7磅2身长20inch,结束了时常为总38+5的孕期。(图为生产完后宝宝放在我身上,护士在给她清理口腔和鼻腔,医生在给我缝针。)
38+2时我已经毫无预兆的开了两指,当时是因为分泌物过多我怀疑破水了来了医院内检出来开两指,在医院呆两个小时做胎心检测,并且没有开三指,医生就让回家了。38+4正常产检,我的医生告诉我已经开四指了,并且很惊讶的问我“你有感觉到不适吗”我除了宫缩有姨妈感,耻骨更痛了没有别的不适。医生安排做了个B超确认宝宝头已经入盆非常深后,安排在39+1那天早上去医院催产。38+5那天早上因为前一天的内检伤口有点深伴有许多果冻状的褐色分泌物,又来了一趟医院,又被医生喊回家了…晚上吃完晚饭已经十点了,去了趟卫生间排了大便后发现见红了!兴奋的不行在那数宫缩,可一直没有规律性阵痛,老公跟婆婆还嘀咕了句,估计要像大姑姐那样半夜发动了。竟然真被说中了,凌晨三点突然感觉一股热热的液体喷出来,然后一直流完全控制不住,老公赶紧开车带我来医院。因为是周六而且又是半夜我们就从急诊走,我们还没开口护工就推了轮椅过来让老公去办手续,知道我羊水已经破了,护工推着我一路跑进电梯去产房。
三点半左右到产房,我阵痛了一个小时后内检还是四指,并且已经挂了一大袋的营养水,我也已经痛的全身发抖了,医生就给安排了打无痛。真心建议大家,无痛早点打,我当时痛到全身都在抖,可是打无痛是不能动的,非常辛苦。打完无痛助产护士交代我一定要去休息,然后留下老公陪我。(国外生孩子都是单间的,先生全程陪产。)大概睡到早上六点,肚子能感觉到宫缩伴有痛经感,但是还是能忍受的,六点四十五护士交接班结束来给我内检,非常吃惊的告诉我“你已经开十指了!不要用力我联系你的医生来接生。”我和老公表示震惊,才一个多小时就十指全开了?!!我也没有大家说的那种便意,就一脸懵逼的躺着等医生了。
七点半左右助产护士来告诉我等会要怎么用力,然后我们就开始了三次一组的push。我到现在都不知道什么时候被侧切的,老公因为害怕也没看,只知道做第二组push的时候护士告诉我“宝宝的头发好长。”已经看到一点宝宝的头了,然后就是继续听口令push,第五组的时候我感觉宝宝的头卡在骨头那,护士告诉我们宝宝的头看到了不要再用力了!可是这个时候我已经有那种想拉屎的感觉了。在我抓着老公的手喊我要拉屎的时候医生终于来了,护士快速的告知完情况后,医生对我竖了个大拇指,然后坐下,和护士一起喊口令让我push,第八组的时候终于啊,感觉就像千年一大坨拉出来了,医生把我女儿高高举起给我看,很大声的告诉我“Congratulations, she is a pretty girl.”瞬间整个房间都欢呼起来,我才发现不知道什么时候又来了一个医生一个护士,每个人都对我们说恭喜伴随着的是我女儿嘹亮的哭声。老公说当时他整个人都是懵逼的,老公剪了脐带我问他是女孩吗,他就哭了告诉我是的,没有翻盘,我们的小宝贝出生了,亲了我的额头一下。其实生之前我们就知道性别了,一直很害怕翻盘,我两都是女儿迷。
没一会我女儿就被放在我的胸上,在看到她的那一刻我泪崩了,小小的人儿跟我合体了几个月的小家伙。护士给她稍微擦了下,护士说可以让我和女儿相处一个小时,一个小时后带她去检查身体和洗澡。因为无痛的原因吧,生我女儿的过程我没有觉得痛苦过,可是在处理胎盘的时候痛的我差点想死,医生给我按肚子,然后扯,非常痛,感觉内脏要被拉出来了,可是因为我女儿趴在那我怕她吓到,不敢喊,我也不知道多久非常痛的一下左边肚子感觉有东西被扯了下来,然后医生说了句OK,开始缝针,缝针我是彻底没感觉到,只是看着医生在扯一根黑色的线。
从破水到生总共五个半小时,很多人说不像第一胎的速度,包括我自己也惊讶,要说分享经验那就是多走路,爬楼梯,很多人说耻骨痛没法动,我也是耻骨痛,还有坐骨神经痛,痛到感觉自己要瘫痪了,可是我每天坚持走,还做家务,陪大姑姐小孩玩。但是很重要一点注意安全,每天锻炼一小时,分成几次做就好了。
顺产真的不可怕,给自己多一点信心,要知道我们在努力生孩子的时候,宝宝也在努力的,为了孩子平安坚定信念!我在生我女儿的时候心里只有一个想法,宝贝加油,妈咪一定可以的!然后就是听医生和护士的,不要乱喊,我最疼的时候都没喊,就是深呼吸,用手抓着床单,因为到后面生的时候真的很需要力气,生完整个人都感觉虚脱了,各种口渴。
最后祝大家顺利,大小平安!
点击查看全文
joy-J (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 10:55 | 来自疯狂造人
症状啥的都是浮云,我身边的人十个看我的怀像九个说是男宝,网上那些症状什么的我都对了下大多也是男宝,但是我B超三个不同的医生看都是说女宝。国内因为法律的问题在性别的问题上不用负责他们可以说,国外医生说的每句话都是有责任的,所以宝妈们放轻松,猜男女就当娱乐别太较真了,男女都是自己生的都是宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜。接健康女宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:32 | 来自疯狂造人
真好,恭喜,我16号到现在没动静
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 11:36 | 来自疯狂造人
我也是16号的,也没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 11:37 | 来自疯狂造人
回复 q1464176913752
真好,恭喜,我16号到现在没动静
咱俩同一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接平安超快顺产健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:45 | 来自疯狂造人
我20号,现在没反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:02 | 来自疯狂造人
我17号没动静,没入盆没感觉怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:16 | 来自疯狂造人
贴心的小棉袄,好幸福啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望像亲一样顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接宝贝足月健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 13:34
恭喜!接健康女宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜伟大的麻麻,同日子,接超快顺产,快发动!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,快快传超快顺产给我,宝宝健康平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。楼楼好厉害呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜!同一天的预产期!今天检查胎盘成熟度2级!还有些日子才生!
点击查看全文