要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,怎么才能好孕?

22894143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,都没当上中队长,医生让我直接试管,不要耽误时间,姐妹们给支支招啊!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:33 | 来自疯狂造人
老公精子指标都达标,就是液化不全,吃药也没效果,急急急,年龄大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:23 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,大夫让试孕三个月,不想那么快试管。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 TuyaBeni
我也是通而不畅,大夫让试孕三个月,不想那么快试管。。。
你查后有做其他的吗?我就吃中药试试,35岁了,你多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:15 | 来自疯狂造人
我今天也查是通而不畅,医生说以后怀有可能宫外孕,我问或许今天注入造影剂后可能就畅了呢,她也说有可能,怀孕这个事没法说那么死,我们先顺其自然试试吧,或许这次一次输卵管由不畅变畅通了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 18:30 | 来自疯狂造人
我是4月十号造影的。左通而不畅,右通而欠畅。问了一个中医生,他直接让我宫腔镜和试管。听了都绝望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1465725015462
我今天也查是通而不畅,医生说以后怀有可能宫外孕,我问或许今天注入造影剂后可能就畅了呢,她也说有可能,怀孕这个事没法说那么死,我们先顺其自然试试吧,或许这次一次输卵管由不畅变畅通了
年龄小可以不用急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:40 | 来自疯狂造人
回复 团团圆圆zl
我是4月十号造影的。左通而不畅,右通而欠畅。问了一个中医生,他直接让我宫腔镜和试管。听了都绝望了。
年龄小就不要急,我年龄大了,急,不想耽误时间了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:45 | 来自疯狂造人
通而不畅害死人,两年了还没怀,中药吃了一大堆,都想试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:09 | 来自疯狂造人
同问,我也是通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:37 | 来自疯狂造人
回复 雪雪百合2
通而不畅害死人,两年了还没怀,中药吃了一大堆,都想试管了
你现在怎么准备的,试管还是?你多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 21:37 | 来自疯狂造人
我想问下,输卵管堵塞有什么表现吗?比如月经不调,白带异常什么的,还是什么反应没有也会出现?备孕很久了,老公精子活力低,一直在吃药,我做过B超,卵泡检测,激素六项都正常 ,平时月经白带都正常,也没有哪里不舒服,偶尔轻微痛经,量偏少,老公叫我去查查输卵管,有必要去查查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1481774628212
同问,我也是通而不畅
你通而不畅试孕多久了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1466254005447
你现在怎么准备的,试管还是?你多大?
中药+热熬进行中,打算喝几个月还不怀就试管,时间耽误不起呢,对了,我89年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:14 | 来自疯狂造人
你通而不畅试孕多久了?
三个月,年前12月份做的造影,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 06:25 | 来自疯狂造人
回复 雪雪百合2
中药+热熬进行中,打算喝几个月还不怀就试管,时间耽误不起呢,对了,我89年
真的耽误不起,再试两月看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 06:26 | 来自疯狂造人
三个月,年前12月份做的造影,
准备再试几个月?时间真耽误不起,急呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:39 | 来自疯狂造人
你查后有做其他的吗?我就吃中药试试,35岁了,你多大?
大夫开了口服和塞肛门的药。还有个热敷的我用了过敏就不再用了。现在用艾条灸,也不知道有用没用。在就是平时会喝点益母草艾草红糖水。我28岁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:39 | 来自疯狂造人
准备再试几个月?时间真耽误不起,急呀!
我急燥的想直接试管的,我婆婆老是让我再等等,不一定,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:50 | 来自疯狂造人
我急燥的想直接试管的,我婆婆老是让我再等等,不一定,
我也快一年了,这还没动静,我准备去泰国试管了,等不起,等年龄大了,试管都麻烦
点击查看全文