要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

按周期记录备孕,同排的我们可以交流一下每天感受

34800193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第二天开始rt一直立着,还有点疼,到今天还疼,有一样的姐妹吗?记录这段时间,我们可以一起交流下身体的变化

今天12号,排卵后第三天,rt还是有点点痛,但是比前两天好多了,早上测体温这三天一直是36.7,貌似我的这次高温不高=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)?不过比以前的周期测得数值稳定点,以前一会36.8,一会36.6 的。肚子好像没什么感觉

今天13号,排卵后第四天,早上测体温36.6,哎,这次排卵后早上就没有36.8的温度过,今天体温下降也不可能着床啊,一般四五天才胚囊而已。肚子依然没什么感觉,昨天屁多,三四十个,可能是吃东西的问题吧?拉了两三次大便。今天上午又打了至少十个屁,拉了一次大便,我要崩溃了

今天14号,排卵后第五天,早上体温36.6。上个月没有测到过强阳,但有排卵,前五天温度比这个周期的温度高。这个月有测到强阳啊,排卵后的温度似乎不高,不懂,哎,真心不懂。我rt已经不疼了,胸也没感觉了,今天肚子有点姨妈感,可能是前两天放屁多了伤到了ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”,每天要两次厕所。今天下午睡觉,梦见一条无毒的小蛇,一直抓它,它还咬了我几口,没有牙印没有伤口,我竟然去故意掐它,怎么掐它都没事。感觉和它是宠物主人的关系,不是那种敌人和陌生的,总之,它生命力好顽强,但我为什么总想掐它呢??

今天15号,排卵后第六天,早上六点四十自然醒了一下,测体温36.6,刚刚八点四十做噩梦醒,测体温36.8,估计是情绪激动的结果,昨晚不该看什么九层妖塔,竟然会做噩梦,以前看这些都不做梦的。为什么我的体温没有什么变化,连续几天36.6,造造说连续高温六天,但是最高的温度也才36.7…… 这怎么知道是否要着床??难道失败了?是

对了,问下大家,用排卵试纸测早孕,是用晨尿还是不用晨尿…?强调:测早孕哦,不是测排卵

今天16号,排卵后第七天,早上七点半测体温36.7,测了两回,等了很久也没升到36.8,其实体温计要上升0.1度真的不是随意的,容易的。在第7天开始,健康的囊胚细胞长出了一个小尾巴一样的钻头,用来钻进妈妈的子宫壁,以后会发展成为和妈妈相连的脐带,完全着床也不是只一天完成的事情,等待啊等待

今天17号,排卵后第八天,六点醒了一次,体温才36.4,七点半再醒一次36.6

今天18号,排卵后第九天,六点55 醒了一次,体温36.5,越来越低吗

今天19号,排卵后第十天,体温36.6,已经有姐妹测出来了,真好,恭喜啦!我昨天测了是白板,今天不想测了,等几天来姨妈吧

今天20号,排卵后第十一天。体温36.5,我的体温早两天开始就在36.6和36.5徘徊了,所以我这次没有中,下个月再努力啦。没有中的姐妹我们下个月一起继续陪伴哦,中了的姐妹就安心养胎啦。但我还有点担心我的黄体了,感觉排卵后半段周期时间不给力,体温起伏蛮大的,体温下降太早了。

今天21号,排卵后第十二天,体温36.5。明后天来姨妈了估计要。22号体温36.5。今天体温36.4,来月经了刚刚。

五月备孕记录
继4月23日来月经后,5月4日周期第十二天b超未见卵泡,5月7日周期第十五天早上b 超卵泡14*12,5月8日即今天周期第十六天,下午b 超已排!!!我也是醉了……郁闷中。怀疑卵泡成熟了没,难道以前体温不太好和卵泡小有关?有无可能24小时内卵泡增长3或4mm 呢?
上次9号同排未中的姐妹,你们后续如何呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:00 | 来自疯狂造人
我八号排卵的,然后还出血了,超担心的。加油,大家一起都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 09:08 | 来自疯狂造人
我4月10号排,左侧总是轻微疼痛不知道什么情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 09:27 | 来自疯狂造人
差不多时间排,但是除了乳头有点痛,什么反应都没,而且乳头痛是排卵期痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:19 | 来自疯狂造人
我和你一样 9号早上排卵,昨天晚上开始乳头痛,立着很硬,感觉今天有点感冒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 10:50 | 来自疯狂造人
10号左右排,只有乳头痛,坐等好孕
点击查看全文
改名好烦啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1486973131992
我和你一样  9号早上排卵,昨天晚上开始乳头痛,立着很硬,感觉今天有点感冒
是啊,乳头立了两天了,摸着痛,以前我没出现过这种情况,体温我早上测一般36.7,晚上测36.8感觉没有很高温
点击查看全文
改名好烦啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:11 | 来自疯狂造人
回复 snakecy8
10号左右排,只有乳头痛,坐等好孕
我也是只有这个症状,以前没出现过,期待好孕
点击查看全文
改名好烦啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小果果ES
差不多时间排,但是除了乳头有点痛,什么反应都没,而且乳头痛是排卵期痛的。
但我以前排卵期乳头没有痛
点击查看全文
改名好烦啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:13 | 来自疯狂造人
回复 t1490510676156
我4月10号排,左侧总是轻微疼痛不知道什么情况。
我排卵后第二天左腹部疼痛,今天第三天好像没有了
点击查看全文
改名好烦啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:14 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
我八号排卵的,然后还出血了,超担心的。加油,大家一起都好孕。
排卵出血,说明你这是对的排卵日啊。嗯,加油,一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 12:18 | 来自疯狂造人
回复 改名好烦啊
我的两三天都有点疼,今天好像也没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 12:29 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
排卵当天出血还是排卵期出血?
点击查看全文
改名好烦啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 雨田2017
排卵当天出血还是排卵期出血?
好像当天的情况多点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:02 | 来自疯狂造人
我应该是九号排的.....十号去监测已排...今天早上补一次......周六晚上睡觉乳头刺痒醒的.现在也是乳头疼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:05 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
我也八号,现在肚子涨疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:07 | 来自疯狂造人
回复 改名好烦啊
我也是,肚子涨疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:28 | 来自疯狂造人
我也是9号开始排卵,排卵试纸一直强阳2天,4月11号感觉,胸疼,肚子疼,是不是要马上排卵了
点击查看全文
改名好烦啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1491824140605
我也是9号开始排卵,排卵试纸一直强阳2天,4月11号感觉,胸疼,肚子疼,是不是要马上排卵了
你的试纸转弱了吗?一般转弱当天排卵。我的强阳不到24小时。
点击查看全文
改名好烦啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 大大大大玉
我应该是九号排的.....十号去监测已排...今天早上补一次......周六晚上睡觉乳头刺痒醒的.现在也是乳头疼!
我没有去监测,但我测我体温升高了
点击查看全文