要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

用丹丹洋热敷第二天有浅咖啡色分泌物

1046032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管左侧通畅尚可有点炎症,右侧通而不畅上举,打算热敷+灌肠,灌肠的药还没到,只是用丹丹洋热敷了第二天,今天早上上厕所纸上有浅色的咖啡色分泌物,内裤上也有,不知道是不是正常的,有没有姐妹有同样的情况?

最佳答案

w1487114549693 查看完整内容

那不管它,反正外敷的,就算不好也不会有啥坏的,我准备这个月继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:39 | 来自疯狂造人
回复 林家俊杰
我也没啥感觉,就是两边管子酸酸的,有点姨妈感
那不管它,反正外敷的,就算不好也不会有啥坏的,我准备这个月继续
点击查看全文
林家俊杰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 08:48 | 来自疯狂造人
心里着急又害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 00:33 | 来自Android
拍了脏东西。。只要没有什么不舒服,基本是正常状况。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 06:42 | 来自疯狂造人
我上个月月经结束热敷丹丹洋,流了黑褐色东西,吓到自己了,不过也没啥不舒服的感觉,就没管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 07:16 | 来自疯狂造人
我是双侧堵,在网上买的丹丹洋热敷,敷了两天了早起来有腰酸,上厕所手纸也是有点脏的东西。应该是排出的瘀血吧!
点击查看全文
林家俊杰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 07:56 | 来自疯狂造人
回复 向阳的玉米
我是双侧堵,在网上买的丹丹洋热敷,敷了两天了早起来有腰酸,上厕所手纸也是有点脏的东西。应该是排出的瘀血吧!
希望是,但就怕刚做完造影就敷不行才流的
点击查看全文
林家俊杰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1487114549693
我上个月月经结束热敷丹丹洋,流了黑褐色东西,吓到自己了,不过也没啥不舒服的感觉,就没管了
我也没啥感觉,就是两边管子酸酸的,有点姨妈感
点击查看全文
林家俊杰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 07:58 | 来自疯狂造人
回复 猪头三。
拍了脏东西。。只要没有什么不舒服,基本是正常状况。。
今天就没有流了
点击查看全文
林家俊杰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 向阳的玉米
我也是在网上买的,我是输卵管炎症迂曲通而不畅
点击查看全文
林家俊杰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1487114549693
我也在继续,还配合灌肠,希望可以起作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 林家俊杰
我也在继续,还配合灌肠,希望可以起作用
嗯嗯,加油坚持,总会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:17 | 来自疯狂造人
我这个月敷也流出褐色分泌物了,像瘀血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:21 | 来自疯狂造人
姐妹们,完丹丹洋的方子配的,可是血竭10克只有一点点,怎么单独装一个袋子呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:23 | 来自疯狂造人
姐妹们,请问下,我按丹丹洋的方子配的,可是血竭10克只有一点点,怎么单独装一个袋子呀
点击查看全文
林家俊杰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 12:13 | 来自疯狂造人
回复 s2624728875
姐妹们,请问下,我按丹丹洋的方子配的,可是血竭10克只有一点点,怎么单独装一个袋子呀
我就放在肚子中间,没有单独缝大袋子平铺,因为真的好少
点击查看全文
林家俊杰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 明丽照人
我这个月敷也流出褐色分泌物了,像瘀血
如果是淤血那真的太好了,真是受罪烫的不行不行的,没用都对不起我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:16 | 来自疯狂造人
回复 林家俊杰
我就放在肚子中间,没有单独缝大袋子平铺,因为真的好少
是的呀,那装进去都没有了,那就直接放肚子上,完了后再装起来,可是我都打成颗粒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:20 | 来自疯狂造人
回复 向阳的玉米
请问敷的时候需要很烫吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 03:25 | 来自疯狂造人
请问丹丹洋的热敷方有吗,还有一副药可以热敷几次啊
点击查看全文