要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

是不是我太紧张了

594111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天孕39周整,今天下午就去住院,准备明天剖腹产,这两天一躺下就腰疼的厉害,晚上睡不着,体重也在不停往下掉,前段时间一直控制饮食害怕体重增加太多,这两天体重降了又开始担心宝宝生下来体重太轻,当妈的真是玻璃心伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 08:35 | 来自疯狂造人
和我一样一样的,我也今天下午住院,明天剖,38+1,但是我浑身没什么感觉,该怎样怎样…丝毫没有体会到孕晚期的难受劲…宝妈,咱们加个vx互相打打气哈…这两天我已经紧张到语无伦次了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:49 | 来自疯狂造人
我能说知道时间的你们是幸福的么,像我这样在黑暗中等待的孩子才叫忐忑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 08:50 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的筱
和我一样一样的,我也今天下午住院,明天剖,38+1,但是我浑身没什么感觉,该怎样怎样…丝毫没有体会到孕晚期的难受劲…宝妈,咱们加个vx互相打打气哈…这两天我已经紧张到语无伦次了
怎么这么早就剖?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的北鼻
怎么这么早就剖?
三十八周可以再等等,我们这里都建议没有特别情况三十九周以后在抛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1457005721204
三十八周可以再等等,我们这里都建议没有特别情况三十九周以后在抛
那你?38+1就剖?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 09:08 | 来自疯狂造人
加油加油,都足月了真好,好快就可以见到宝宝了。我还得熬,天天都感觉时间过得很慢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 09:48 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的北鼻
怎么这么早就剖?
不早了,35周b超医生说宝宝已经6斤了,再加上我血压不稳定,所以38周准备剖了,选了个日子就4.12了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:03 | 来自疯狂造人
真羡慕你们都快见到宝宝了,我还在保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 10:11 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的筱
不早了,35周b超医生说宝宝已经6斤了,再加上我血压不稳定,所以38周准备剖了,选了个日子就4.12了
这样啊!那是得剖,安全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 11:00 | 来自疯狂造人
为什么彩超都没跟我说宝宝有多重,上次问医生,还说我问这没意义,肚子还在长,又叫我控制饮食。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:46
是这样的啦,总是各种操心
点击查看全文