要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

~~ 内 膜 异 位 症 ~~

477210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了四次试管 都没有成功55555
医生说我有内膜异位症 怀孕几率很低。
谁告诉我 内膜异位症要怎么做才可以有自己的宝宝吗?
我现在都没有钱做试管了 5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:13 | 来自疯狂造人
我有这病,宫腹腔镜加术后打达菲林,停针就怀了。现在孕一个多月,天天担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 06:09 | 来自疯狂造人
你好 :请问那是什么手术 ?宫腔镜我做了 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小曾曾的妈咪
你好 :请问那是什么手术 ?宫腔镜我做了 。
宫腔镜+腹腔镜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 08:34 | 来自疯狂造人
回复 t1491187973197
宫腔镜+腹腔镜。
宫腔镜+腹腔镜 都和内膜异位症正有关系吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:38
试孕三年一直没怀孕,后来做宫腔镜+腹腔镜才知道是这个病的原,手术后吃了半年的药,停药后这个月就怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 06:14 | 来自疯狂造人
回复 q1474074615926
试孕三年一直没怀孕,后来做宫腔镜+腹腔镜才知道是这个病的原,手术后吃了半年的药,停药后这个月就怀上了。
我试管有三年多, 你说的手术也都做了。前年取卵两次。 去年取卵三次 。今年取卵 ,10枚 一个也没有配成  ,我选择了放弃 。身体已经吃不消了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 06:54 | 来自疯狂造人
我也是有,但是子宫特别大,你的子宫有多大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 08:30 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
我也是有,但是子宫特别大,你的子宫有多大
要看B超单 我也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 17:39 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位症影响卵子质量是吗?我也是取了12个一个没配成,一直找不到原因,现在想来是这个内异症影响的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:22
回复 央央和猫猫
子宫内膜异位症影响卵子质量是吗?我也是取了12个一个没配成,一直找不到原因,现在想来是这个内异症影响的吧
我也是内异症3期,取6个没配成
点击查看全文