要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期失眠怎么办

473614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹孕晚期两点多才能睡着呀,还不是深度睡眠,总是做梦,好难受,入睡困难啊,姐妹们有什么办法吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 06:18 | 来自疯狂造人
每天晚上只能睡一个小时!
点击查看全文
w1468668535808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 07:18 | 来自疯狂造人
白天呢,睡一个小时,能受的了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:54 | 来自疯狂造人
我也是晚上失眠,好不容易睡着了又早早的醒,到真正要醒的时候却不想起来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 09:31 | 来自疯狂造人
每天晚上要起来上厕所三四次,都睡不好,真心难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 卢露
我也是晚上失眠,好不容易睡着了又早早的醒,到真正要醒的时候却不想起来了!
我也是,好不容易睡着了,又醒了,睡着,睡着了还做梦,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 10:31 | 来自疯狂造人
都是睡睡醒醒,烦恼中,还有2个月熬,时间过得太慢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1468668535808
我也是,好不容易睡着了,又醒了,睡着,睡着了还做梦,哎
所以我今天下午去买牛奶睡觉前喝,看行不行!买那种没防腐剂的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:21 | 来自疯狂造人
我也是,里面要到凌晨几点才能勉强睡着,白天又晕乎乎的,整个人也懒得动~宝宝又很爱踢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 17:31 | 来自疯狂造人
我最近买的孕妇抱枕挺好用的,一上床就抱着一会就睡着了,半夜醒来睡不着老公就直接去拿抱枕给我,他都觉得这个有效,睡着后不知不觉就会被我踢掉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1468668535808
白天呢,睡一个小时,能受的了?
白天补觉!7个小时
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 22:25 | 来自疯狂造人
半夜上厕所醒来就再也睡不着了,一上午都晕晕的,中午补会儿觉能稍微好点,但不敢睡太久,怕晚上更睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:20 | 来自疯狂造人
回复 曦曦喵
半夜上厕所醒来就再也睡不着了,一上午都晕晕的,中午补会儿觉能稍微好点,但不敢睡太久,怕晚上更睡不着
我中午睡一个小时,睡不长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:19 | 来自疯狂造人
多走动散步可以有助睡眠,我昨天出去逛街了两三个小时,晚上还散步了一个小时,昨晚睡很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 20:21 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,经常要很晚才能睡着,有时整晚都睡不着,老是要上厕所,没啥好办法
点击查看全文