要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

心情很重要,放松很重要

487515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是妥妥的怀上了吧,颜色这样,估计不太可能诈胡吧。
对于有胎停史的人,怀孕真是战战兢兢,16年1月怀孕,50多天去bc,有胎芽,可见原始心管搏动,任何早孕反应都没有,只是2个月开始有点稍微尿频,半夜要起来上厕所,医生得知我没有任何异常,也是只做了常规检查,HCG孕酮都没测,等到11周,我准备去做NT且建小卡,需要做bc,医生说没胎心,且是双胞胎,很意外,又去另外一家医院检查,还是没胎心,后来做了人流……然后就是恢复身体,重新备孕。上次备孕两个月怀上,这次3个月怀上,内心还是很忐忑的,但两次怀孕都是在我觉得不可能怀上的情况下,所以,在此,鼓励有胎停史的姐妹们,心情放轻松,别给自己太大压力,我今年也31了,我觉得只要姨妈一直准,大部分姐妹都没问题的,一起加油!为防止诈胡,今天准备再晨尿测一次,祝我好运吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 07:07 | 来自疯狂造人
很明显是怀上了
点击查看全文
妙妙麻麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:08 | 来自疯狂造人
回复 霓霓妈咪
很明显是怀上了
谢谢,有过胎停,比较忐忑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:30 | 来自疯狂造人
回复 妙妙麻麻麻
谢谢,有过胎停,比较忐忑
多注意点还是好的,我这次就是试给加深不明显,又出血现在在住院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:31 | 来自疯狂造人
你之前胎停后有检查吗
点击查看全文
妙妙麻麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:38 | 来自疯狂造人
回复 hbzbl
你之前胎停后有检查吗
有做检查,但就是常规孕前检查,没有做专门的不孕不育类检查。因为,上次备孕的时候准备做孕前检查的,然后怀上了,就没做,后来不是胎停了么,恢复后就想着就去做一下吧,大概是去年11月做的全套孕前检查,出来的结果,没问题。我觉得我身体一直挺好,医生也说一次胎停,偶然性很大,大多是胚胎本身质量不好,不用太担心,我也这么认为,不想过度检查。然后备孕,3个月现在怀了。
点击查看全文
妙妙麻麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:38 | 来自疯狂造人
回复 霓霓妈咪
多注意点还是好的,我这次就是试给加深不明显,又出血现在在住院
我上次胎停,没有任何症状。
点击查看全文
妙妙麻麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:40 | 来自疯狂造人
担心诈胡,今天又用晨尿测了一次,笔是秀儿,条是大卫,都有明显阳性,觉得应该是怀孕了,由于有过胎停,准备40天去医院测一下HCG,看下翻倍情况。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:38 | 来自疯狂造人
祝福楼主,积极保胎,年底一定抱娃在手
点击查看全文
妙妙麻麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:34 | 来自疯狂造人
回复 春秋大梦
多谢你的吉言~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦,接健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 18:00 | 来自疯狂造人
宝妈放松心情,别看恐怖片,别哭。我一朋友就是怀孕在家无聊看恐怖电影。18周胎停。但是检查都正常。第二个就很好。别胡思乱想。坚定信心,宝宝一定很好!祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 18:11 | 来自疯狂造人
祝加深
~~~~
点击查看全文
妙妙麻麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
宝妈放松心情,别看恐怖片,别哭。我一朋友就是怀孕在家无聊看恐怖电影。18周胎停。但是检查都正常。第二个就很好。别胡思乱想。坚定信心,宝宝一定很好!祝福你!
18周胎停啊,那肯定很难过,经历过胎停的肯定都会比较注意的,多谢你的提醒~
点击查看全文
妙妙麻麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 18:27 | 来自疯狂造人
回复 春秋大梦
多谢祝福,同祝好孕
点击查看全文
妙妙麻麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 18:29 | 来自疯狂造人
回复 水水.
祝加深
~~~~
同祝好孕
点击查看全文