要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植后肚子疼的姐妹吗?

1487952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号囊胚,14天验血4258。从移植后就一直肚子疼,有时候是左右两边斯拉的疼,有时候是子宫疼,有时候肚子下坠涨疼,就跟大姨妈要来一样,今天移植第十九天了,还是疼,每天都疼,肚子没一天舒服的时候,有一样的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 23:36 | 来自疯狂造人
移植后肚子会有点疼,有姨妈感,正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-4-10 23:54 | 来自疯狂造人
我是31号移植的囊胚,也是移植后肚子一直会痛,而且不是她们说的着床那种微微的痛,是和楼主一样的胀痛感,而且偶尔还会痛感加深。试纸已测红,明天官方抽血。因为之前宫外孕,所以好害怕肚子疼是因为宫外孕。但又感觉是不是吃了地屈孕酮片的原因,因为每次痛感加深的时候刚好是吃药药不久。哎,真是步步惊心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 06:11 | 来自疯狂造人
我也是,每天都很痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:03 | 来自疯狂造人
我也是的亲~从移植前开始打绒促就疼,移植完更疼,强烈的姨妈疼,七八天的时候还出血了,后来官方了,做了一次b超看到宫内有一个,等着过几天看胎心,我估计之前的疼会不会是两个孩子在里面打架,有一个打赢了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:03 | 来自疯狂造人
我也吃地屈,但我没有具体感觉过,我是无时无刻不分点的疼,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:09 | 来自疯狂造人
姐妹你血值好高呀,我也是今天18天,从移植后开始就各种肚子痛,昨天开始减轻了些,但还是偶尔痛和胀,下腹部位感觉紧紧的,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:23 | 来自疯狂造人
我也是这种感觉,肚子是不是有点下坠的疼,昨天感觉子宫疼了两下,吓坏了,我现在才移植第八天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来哟2017

我也是的亲~从移植前开始打绒促就疼,移植完更疼,强烈的姨妈疼,七八天的时候还出血了,后来官方了,做了一次b超看到宫内有一个,等着过几天看胎心,我估计之前的疼会不会是两个孩子在里面打架,有一个打赢了~
哈哈,笑死我了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:37 | 来自疯狂造人
回复 希望否极泰来

姐妹你血值好高呀,我也是今天18天,从移植后开始就各种肚子痛,昨天开始减轻了些,但还是偶尔痛和胀,下腹部位感觉紧紧的,你呢
我也是,一点也没缓解,你现在孕吐吗?之前总是干呕,今天吐出东西了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 letetia

我也是这种感觉,肚子是不是有点下坠的疼,昨天感觉子宫疼了两下,吓坏了,我现在才移植第八天
我今天也是第八天,测到水印,肚子从昨下午就疼╯▂╰,还有褐色分泌物。有时候抽疼一下,有时候走路疼,不定时的就疼一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 开朗的冰冻生菜

我也吃地屈,但我没有具体感觉过,我是无时无刻不分点的疼,哎
我也是无时无刻不分点的疼,不过大夫说疼就疼吧,不出血就行~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:17 | 来自疯狂造人
回复 开朗的冰冻生菜

我也是,一点也没缓解,你现在孕吐吗?之前总是干呕,今天吐出东西了
没有,我一点也不恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:34 | 来自疯狂造人
那我们这样腹痛,有人问过医生吗?医生说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:35 | 来自疯狂造人
回复 开朗的冰冻生菜

医生说没事,不出血就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:59 | 来自疯狂造人
回复 开朗的冰冻生菜

我上午去看医生了,医生说太早了,等到时间抽血,疼有可能是附件的事情,怕宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:49 | 来自疯狂造人
回复 暴脾气的鱼

我上午去看医生了,医生说太早了,等到时间抽血,疼有可能是附件的事情,怕宫外
你还没有验血是吗,我已经验血了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来哟2017

医生说没事,不出血就行。
好吧,那就不要出血,都稳稳的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:54 | 来自疯狂造人
回复 开朗的冰冻生菜

你那也是正常的,我看论坛里写本周会出现孕吐现象
点击查看全文