要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤备孕两月怀孕,有类似情况怀孕的姐妹吗

915221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前壁肌瘤5CM,之前挺担心的,刚开始一直在避孕,25岁,突然不想拖太久,就开始备孕,开始没抱希望的,没想到备孕一个多月就怀孕了……就想问下有没有子宫肌瘤生宝宝了的姐妹……学习经验,好安心,总觉得会有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 16:49 | 来自疯狂造人
我就是多发性子宫肌瘤,我的在肌壁间浆膜下,我最大的都4.5cm了,我也在要孩子了,几个月了还是没有怀上,月经不规律,分享一下你的备孕经验嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 14:52 | 来自疯狂造人
我是有肌瘤,备孕一年还没有。同想让楼主分享哈备孕经验,传我们好孕。其实怀上了之后多注意休息,应该没问题的,很多都是带瘤怀孕,刚开始几个月会长大,但是最后都能顺利生下宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 周红lyy
我就是多发性子宫肌瘤,我的在肌壁间浆膜下,我最大的都4.5cm了,我也在要孩子了,几个月了还是没有怀上,月经不规律,分享一下你的备孕经验嘛
不好意思 不小心碰到点赞了 我有个朋友子宫肌瘤怀上了 现在也没什么事 放松心态吧 缘分到了孩子就来了 再次抱歉手抖…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 16:20 | 来自疯狂造人
我现在已经怀上了,就在这个月刚刚查出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:15 | 来自疯狂造人
准妈妈没问题的,我也有,大小和你差不多,现在宝宝已经出生快两个月了!而且当时顺产条件不好!剖腹产时顺便把瘤子也除掉了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1460958504873
准妈妈没问题的,我也有,大小和你差不多,现在宝宝已经出生快两个月了!而且当时顺产条件不好!剖腹产时顺便把瘤子也除掉了!
听了安心点了……总觉得会有问题,谢谢你了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 周红lyy
恭喜你……希望我们都好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 期待你早点到来
我是有肌瘤,备孕一年还没有。同想让楼主分享哈备孕经验,传我们好孕。其实怀上了之后多注意休息,应该没问题的,很多都是带瘤怀孕,刚开始几个月会长大,但是最后都能顺利生下宝宝。
可能跟心情有关吧!没打算会怀上的…也没特别备孕什么的,顺其自然的……!听说太紧张也不容易坏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:03 | 来自疯狂造人
回复 周红lyy
你真是好孕啊!你的肌瘤多吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:04 | 来自疯狂造人
回复 ♡末日不孤单
可能跟心情有关吧!没打算会怀上的…也没特别备孕什么的,顺其自然的……!听说太紧张也不容易坏
希望能接你们好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 17:02 | 来自疯狂造人
宝妈我想问你一下宝宝出生时你的肌瘤有多大了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 17:05 | 来自疯狂造人
宝妈想问下你,宝宝出生时你的肌瘤有多大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 00:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,我也有子宫肌瘤,备孕好长时间都没有怀上,来沾沾楼主的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 12:01 | 来自疯狂造人
回复 周红lyy
现在看到你已经成功好孕!恭喜!我跟你情况一样还没有怀上!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 22:13 | 来自疯狂造人
回复 ♡末日不孤单
恭喜你……希望我们都好好的
三个可见的,最大的快5 cm了,现在孩子胎心胎芽都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 22:14 | 来自疯狂造人
回复 陈逗逗麻麻
现在看到你已经成功好孕!恭喜!我跟你情况一样还没有怀上!
心情一定要放轻松,孩子来得特别快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 20:01 | 来自疯狂造人
我也有子宫肌瘤,接健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:20 | 来自疯狂造人
回复 ♡末日不孤单
宝妈想问下你,宝宝出生时你的肌瘤有多大啊
一个六厘米一个两厘米!后期没怎么长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:07 | 来自疯狂造人
我也是孕前查出来肌瘤。备孕一年有了宝宝,因为肌瘤二十八周开始宫缩保胎,一直卧床休息。足月顺产宝宝!怀孕后尽量多休息,按时产检,宝宝会很坚强的。
点击查看全文