要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

造影后第一次月经提前了五天

602518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月28日输卵管造影,造影后有少量出血,第二天血就没有了,4月9号早上有点黑褐色的分泌物,今天来月经了,比平常提前了五六天,有输卵管造影后月经提前的姐妹吗?原本今天约了朋友去照一下腹部b超,看一下内膜情况,谁知道提早来月经了,呜呜呜,不知道这样正常不,好担心内膜,本人有痛经,内膜也厚不均,每次来m都会失眠,肚子痛,好累好困容易流眼泪,月经量多,时间也长,今天除了累困之后,肚子反映还不是很大,希望没事,上次检查医生说这次月经干净还要宫腔镜检查,但这段时间工作又很忙,好累好累,为什么备孕这么辛苦的……好想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 06:56 | 来自疯狂造人
楼主你是月经第几天做的造影,疼吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 08:45 | 来自疯狂造人
月经提前应该没事吧,我也是造影后月经提前了,你不放心可以去问问医生,我觉得月经来了就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 08:57 | 来自疯狂造人
我也准备做造影了,好害怕疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:24 | 来自疯狂造人
我月经都不知道晚了多少天了
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:25 | 来自疯狂造人
回复 s2380086874
楼主你是月经第几天做的造影,疼吗
月经第十二天啊,干净后第五天做的,还好,就是用扩阴器的时候有点不舒服
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1459261585625
月经提前应该没事吧,我也是造影后月经提前了,你不放心可以去问问医生,我觉得月经来了就没事
好的,谢谢你
点击查看全文
jmimi (楼主)
回复 babyjiej
加油,熬一下就过去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:38
熬到怀上宝宝就好了,不过还是要多注意休息照顾好身体,现在不注意以后还要花更多时间在看病这件事情上面的。
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:26 | 来自疯狂造人
回复 肉一坨
熬到怀上宝宝就好了,不过还是要多注意休息照顾好身体,现在不注意以后还要花更多时间在看病这件事情上面的。
是啊,好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:58 | 来自疯狂造人
回复 babyjiej
我准备明天去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 18:32 | 来自疯狂造人
我29号做的,反而要推迟了,我也是周期第13天做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 13:15 | 来自疯狂造人
我也是准备要做造影,你是佛山哪里做的造影!?
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:40 | 来自疯狂造人
回复 淡然看云
我也是准备要做造影,你是佛山哪里做的造影!?
佛山市一,我已经造影了,下星期宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:51
没事的很正常
100%包成功,包男孩,包女孩,双胞胎,龙凤胎,包健康,包落户,独家实行分段式付款的实力保障,国内最顶尖的助YUN生殖医疗机构,广州传承DAI孕试管中心,8年诚信历史,10000多成功案例,全程无忧,真实可靠,多家三甲医院合作,欢迎您来实地考察,当面签约包来回机票,8周年回馈再送体检礼包,欢迎致电医师给您最专业的服务。电:I3O688O9555微:I3O688O9555
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 18:48 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
佛山市一,我已经造影了,下星期宫腔镜
市一好多人的哦
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 19:10 | 来自疯狂造人
回复 淡然看云
市一好多人的哦
没办法的啊,排队等好久,工作请假也好麻烦,不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:27 | 来自疯狂造人
造影后月经推迟提前都正常,我都推迟了两天,我23号做的造影,左边医生都说没希望了,怀过两次宫外,右边今天问了一个熟人医生说可以做通。
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:21 | 来自疯狂造人
回复 乾叶
造影后月经推迟提前都正常,我都推迟了两天,我23号做的造影,左边医生都说没希望了,怀过两次宫外,右边今天问了一个熟人医生说可以做通。
是啊,当月提前了,不过次月又正常了,这个月要宫腔镜,内膜厚不均,你有做过宫腔镜检查吗
点击查看全文