要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请问有经验的宝妈孕十周孕酮12ng/ml正常吗?

615419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一直孕酮不高,一直在吃地屈孕酮片片,孕酮一直都是十几。后来又加了黄体酮胶囊,孕酮就涨到26了,医生说量大了,让停服一种药,我就把黄体酮胶囊停用了,一直吃地屈孕酮片。今天去验血孕酮又降到12了,hcg是22万多,请问有经验的宝妈我还用在吃黄体酮胶囊把孕酮补上来吗?已经孕10周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 22:00 | 来自疯狂造人
49天时孕酮16.61,胎心胎芽,一直的到现在,不吃药不测血值,等着12周直接NT,还需要数着日子过10天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:04 | 来自疯狂造人
回复 s5359296253
49天时孕酮16.61,胎心胎芽,一直的到现在,不吃药不测血值,等着12周直接NT,还需要数着日子过10天
你还挺淡定的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 23:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈ʘ‿ʘ
你还挺淡定的
数着日子过,但是没办法,不想被医生吓唬,主要是我觉得我没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 23:21 | 来自疯狂造人
孕酮才9的飘过。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 23:23 | 来自疯狂造人
回复 Jasminehjy
孕酮才9的飘过。。。。
你吃黄体酮胶囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 05:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈ʘ‿ʘ
你吃黄体酮胶囊吗?
没有,每天打屁股针,一周后孕酮30.95
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:47 | 来自疯狂造人
你每天打多少毫升
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:02 | 来自疯狂造人
回复 有点小紧张
你每天打多少毫升
40毫克,一次打。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈ʘ‿ʘ
你吃黄体酮胶囊吗?
不吃,就每天打40毫克的黄体酮
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:21 | 来自疯狂造人
不吃,就每天打40毫克的黄体酮
为什么打40?我看说明后面打20,两只呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1490077744673
为什么打40?我看说明后面打20,两只呀
医生开的打40,说免得一天打两次,麻烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:00 | 来自疯狂造人
我每天40mg黄体酮,每天三片地屈孕酮片,一周后孕酮大单位才涨了7点几
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:53 | 来自疯狂造人
回复 沐浴晴朗123
我每天40mg黄体酮,每天三片地屈孕酮片,一周后孕酮大单位才涨了7点几
一开始我喝地屈孕酮片,后来让医生给我开针剂,医生说打针的话地屈孕酮片就可以先停下来!我就没喝了。一开始我孕酮9,后来两天后只有7.3,打针一周复查孕酮变成30.95大单位,医生说不要减量继续打到孕50天去做bc再考虑是否减量!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:57 | 来自疯狂造人
医生开的打40,说免得一天打两次,麻烦!
你能把你的针剂药盒拍给我下吗?为什么我打20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1490077744673
你能把你的针剂药盒拍给我下吗?为什么我打20
我在上班呢,回去后给你拍吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:25 | 来自疯狂造人
一开始我喝地屈孕酮片,后来让医生给我开针剂,医生说打针的话地屈孕酮片就可以先停下来!我就没喝了。一开始我孕酮9,后来两天后只有7.3,打针一周复查孕酮变成30.95大单位,医生说不要减量继续打到孕50天去做bc再考虑是否减量!
那意思是又打针又吃药反而吸收不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 08:55 | 来自疯狂造人
上次查孕酮15.5自己要求开了黄体酮,如果下周复查正常了可以停了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1497061443121
上次查孕酮15.5自己要求开了黄体酮,如果下周复查正常了可以停了么
我那时候吃黄体酮就上来,不吃就下去,我觉得你得一周一验孕酮,如果低就赶紧补。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈ʘ‿ʘ
我那时候吃黄体酮就上来,不吃就下去,我觉得你得一周一验孕酮,如果低就赶紧补。
好的,谢谢啦
点击查看全文