要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期有姨妈痛感强烈的吗?

792922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚查出怀孕了,现在姨妈感特别强烈,宫缩感觉特别强烈,小肚子疼,今天照常来说应该来大姨妈了,这是要生化节奏吗?有姐妹这样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 21:56 | 来自疯狂造人
我也姨妈感强,但是数值挺好的
点击查看全文
w1486726390939 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:47 | 来自疯狂造人
回复 520小花宝宝
我也是,今天第一次去拿结果,是正常的,但老是疼,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 06:18 | 来自疯狂造人
回复 w1486726390939
我也是,今天第一次去拿结果,是正常的,但老是疼,
你说咱们怎么回事啊,我就会担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:36 | 来自疯狂造人
我也是同感,但过了拿两天,最近这两天感觉没事了,肚子也不疼了,腰也不酸了,胸也不涨了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小举人
我也是同感,但过了拿两天,最近这两天感觉没事了,肚子也不疼了,腰也不酸了,胸也不涨了
今天能好些了,是因为以前痛经,身体还需要再来几次这样的感觉吗,或者还是体比较寒,听大家说的生化生化,好害怕啊,要一个宝宝真不容易~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:40 | 来自疯狂造人
回复 520小花宝宝
你说咱们怎么回事啊,我就会担心
我今天好些了,但是走快了,或者是上楼梯还是不行~疼得就像宫缩大姨妈,痛经的感觉~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:41 | 来自疯狂造人
回复 520小花宝宝
我也是数值正常,但特别疼,像以前的痛经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:50 | 来自疯狂造人
今天能好些了,是因为以前痛经,身体还需要再来几次这样的感觉吗,或者还是体比较寒,听大家说的生化生化,好害怕啊,要一个宝宝真不容易~
应该是过了这两天就没事了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 18:52 | 来自疯狂造人
我也一样,总有轻微的姨妈感,生化过,就太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 兜兜怪
我也一样,总有轻微的姨妈感,生化过,就太担心
生化就是这样的感觉吗?好怕怕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 20:16 | 来自疯狂造人
我也是一直有姨妈感、晚上比白天强烈些~医生说没啥问题、就是子宫在长~只要没有出血以及各数据都正常,就不用太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 22:18 | 来自疯狂造人
回复 cream-
我也是一直有姨妈感、晚上比白天强烈些~医生说没啥问题、就是子宫在长~只要没有出血以及各数据都正常,就不用太担心
亲,你数值都正常吗,我明天去抽血看翻倍!也是晚上有姨妈感,没去看大夫有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 22:19 | 来自疯狂造人
楼主好点了吗?我还是有点姨妈感,尤其晚上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:00 | 来自疯狂造人
回复 兜兜怪
楼主好点了吗?我还是有点姨妈感,尤其晚上
疼痛是不定时的,不动弹的时候还能好些,有时候晚上动一下就会很痛,或者白天站起来、走步什么的都会有疼痛的时候,是像来大姨妈的感觉,我以前痛经时的感觉,感觉应该是宫缩,就是宫颈和阴道都有那样的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 10:20 | 来自疯狂造人
疼痛是不定时的,不动弹的时候还能好些,有时候晚上动一下就会很痛,或者白天站起来、走步什么的都会有疼痛的时候,是像来大姨妈的感觉,我以前痛经时的感觉,感觉应该是宫缩,就是宫颈和阴道都有那样的感觉。
哦哦,那就好,也好好休息哦,我就是晚上肚子疼,有时候感觉不来好像是拉肚子的疼,希望我们的宝宝都很厉害健康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 20:43 | 来自疯狂造人
回复 兜兜怪
亲,你数值都正常吗,我明天去抽血看翻倍!也是晚上有姨妈感,没去看大夫有点担心
我大概5周的时候就抽了两回血、翻倍正常!现在目前6周多就很少姨妈感了、不过医生说只要不出血啊什么的应该是正常的、毕竟初期子宫在增大拉扯韧带所以会有隐隐的痛
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 21:19 | 来自疯狂造人
回复 cream-
我大概5周的时候就抽了两回血、翻倍正常!现在目前6周多就很少姨妈感了、不过医生说只要不出血啊什么的应该是正常的、毕竟初期子宫在增大拉扯韧带所以会有隐隐的痛
谢谢亲了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:22 | 来自疯狂造人
回复 兜兜怪
哦哦,那就好,也好好休息哦,我就是晚上肚子疼,有时候感觉不来好像是拉肚子的疼,希望我们的宝宝都很厉害健康成长
我也是感觉要拉肚子似的疼!!然后也有像大姨妈的疼!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:24 | 来自疯狂造人
我也是,第4周,肚子经常像要来大姨妈的疼!!怪不得是子宫在生长啊~ 那我就放心了~ 嘿嘿
点击查看全文