要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

迷茫,身边的亲人朋友同学认识的不认识的或者网上认识一个一个的都怀孕了,感觉就剩我自己了

335818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迷茫,身边的亲人朋友同学,认识的不认识的或者网上认识一个一个的都怀孕了,感觉就剩我自己了,要个孩子好难呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 21:07 | 来自疯狂造人
我也是 自己总是把有小孩 怀孕了的朋友全都屏蔽 不让自己受到半点伤害 只要身边哪位朋友怀孕了 我都会远离他们 生怕他们说的话题刺伤自己
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1439712663148
我也是 自己总是把有小孩 怀孕了的朋友全都屏蔽 不让自己受到半点伤害 只要身边哪位朋友怀孕了 我都会远离他们 生怕他们说的话题刺伤自己
嗯嗯,我现在是基本上除了上班就是在家呆着,也不愿意出门,串亲戚,或者同学聚会啥的,总是怕加了大家,然后人家说你咋还不要孩子呀之类的话,烦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 10:45 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
嗯嗯,我现在是基本上除了上班就是在家呆着,也不愿意出门,串亲戚,或者同学聚会啥的,总是怕加了大家,然后人家说你咋还不要孩子呀之类的话,烦
我也是 总喜欢一个人躲起来 不想面对这些问题 你现在有打算试管吗
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:04 | 来自疯狂造人
我也是 总喜欢一个人躲起来 不想面对这些问题 你现在有打算试管吗
不想试管,他们试管特别受罪,我再考虑要不要查输卵管呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 12:14 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
不想试管,他们试管特别受罪,我再考虑要不要查输卵管呢
我在试管当中 那你加油 一定可以的
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:47 | 来自疯狂造人
我在试管当中 那你加油 一定可以的
你准备做试管了呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 14:23 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
你准备做试管了呀!
我已经这个月准备移植了
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:30 | 来自疯狂造人
我已经这个月准备移植了
就是把受精卵一直到子宫里面吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 16:37 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
就是把受精卵一直到子宫里面吗?
对的 希望一次成功 因为我宫外孕过一次后 看了很多年 但一直怀不上 不想耗时间了 真的觉得心好累 身边所有人都怀上了 感觉每个人都不解我怎么还不怀孕 不想再有任何的舆论压力 如果你不急 你就慢慢来 尝试一下 我是真的等不下去了才走这一步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:06 | 来自疯狂造人
同感,非常体会这样的心情,我也是,都在怀孕,就我一个多囊卵巢病,
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1483951416259
同感,非常体会这样的心情,我也是,都在怀孕,就我一个多囊卵巢病,
只有咱们经历过才知道那种艰辛呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:54 | 来自疯狂造人
都是苦命人,结婚一年半,楼下和我一天结婚的小孩都几个月了,不过妈妈那边亲戚都知道我这个病,家里表姐也和我一样,婆婆那边亲戚不知道我也不想去那边走亲戚,老公也说了不怀孕就不走亲戚,期间流了很多眼泪,促排两次也没有中,准备去查输卵管
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:55 | 来自疯狂造人
回复 恋空敏
都是苦命人,结婚一年半,楼下和我一天结婚的小孩都几个月了,不过妈妈那边亲戚都知道我这个病,家里表姐也和我一样,婆婆那边亲戚不知道我也不想去那边走亲戚,老公也说了不怀孕就不走亲戚,期间流了很多眼泪,促排两次也没有中,准备去查输卵管
我也是促了两次了,在想要不要促第三次还是去查输卵管,主要是我着急不想等一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 18:18 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
我也是促了两次了,在想要不要促第三次还是去查输卵管,主要是我着急不想等一个月
我从去年10月份开始看的西医中间一次自然排卵一次促排一次自然一次促排,加起来四次排卵都没有中,医生也让我做造影
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:24 | 来自疯狂造人
回复 恋空敏
我从去年10月份开始看的西医中间一次自然排卵一次促排一次自然一次促排,加起来四次排卵都没有中,医生也让我做造影
我是去年喝了一年的中药,苦呀,后来才开始促排,促排了三次,有两次成功排卵了,有一次没长起来,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 19:47 | 来自疯狂造人
我也是28号绒促的,今早测zzy白板,明天去医院验血让自己死心!下月继续努力吧!希望我们都快快好孕!
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 恋旭
我也是28号绒促的,今早测zzy白板,明天去医院验血让自己死心!下月继续努力吧!希望我们都快快好孕!
我来例假了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 19:50 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
我来例假了
我没呢,也快了!停药几天就能来!
点击查看全文