要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

关于叶酸片和爱乐维

54568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院,问大夫我现在要补什么,大夫说复合维生素,并没有提叶酸片。我之前一直吃的叶酸片,今天刚刚买了个复合维生素,叫爱乐维。现在有点不知道怎么吃了。宝妈们,我现在有点迷惑,想请教大家,你们都是怎么吃的?
1、前三个月是吃爱乐维好,还是叶酸片好?还是一起吃好?
2、爱乐维的叶酸是0.8,是不是超了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 21:16 | 来自疯狂造人
你抽血查下自己的叶酸,如果比较高就吃一般的0.4的叶酸就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 21:19 | 来自疯狂造人
我一直吃了爱乐维,最近才没吃了,我不经常吃,偶尔吃一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 21:46 | 来自疯狂造人
回复 平安健康果
你抽血查下自己的叶酸,如果比较高就吃一般的0.4的叶酸就行
今天刚验血,过几天再说,谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
我一直吃了爱乐维,最近才没吃了,我不经常吃,偶尔吃一下
哦哦。了解了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 22:11 | 来自疯狂造人
爱乐维里面有叶酸就不要再单独吃叶酸片了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:24 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
爱乐维里面有叶酸就不要再单独吃叶酸片了
我知道爱乐维里有叶酸,但看网上说它的叶酸和维A含量是不是超标了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:02 | 来自疯狂造人
我也买的有,看有的亲说维A超标了,就吃了两天停了,现在吃的普通的斯利安叶酸片 怕再补的适得其反了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:04 | 来自疯狂造人
回复 lemon-baby
我也买的有,看有的亲说维A超标了,就吃了两天停了,现在吃的普通的斯利安叶酸片 怕再补的适得其反了
回来问问大夫吧。按理说大牌子,还是批量生产孕妇专用的,应该不会有质量问题。
点击查看全文