要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

断断续续流血,何时是个头?

872229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第十周,又流了一点鲜红色血,今天一天都小心翼翼,自从怀上这个宝宝后就开始请假,三个月假加上暑假,可以在家休息五个月,心情放松了不少,可是看到鲜红色血,又不淡定了,下午我妈就带我去看七年前给我接生女儿时的一位医生,医生说让明天憋尿做b超,给我开了三天黄体酮,今天打了20mg,菩萨保佑明天b超顺顺利利!菩萨保佑宝宝顺顺利利在足月时出生,让我吃再多苦我也愿意,只要宝宝健健康康,顺顺利利,信女叩谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:43 | 来自疯狂造人
大家都说十男九漏,估计是男宝爱出血
点击查看全文
lucong168 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:48 | 来自疯狂造人
回复 提米小蛋糕
大家都说十男九漏,估计是男宝爱出血
8周验血是个男宝儿,但是这出血让我有点不知所措,明天去b超,然后让中医开点保胎药吃下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 21:14 | 来自疯狂造人
回复 lucong168
8周验血是个男宝儿,但是这出血让我有点不知所措,明天去b超,然后让中医开点保胎药吃下。
再坚持下,好像三个月以后就好啦,多卧床休息,我也流咖,好几天大门都没出了医生说没腹痛就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:36 | 来自疯狂造人
回复 提米小蛋糕
再坚持下,好像三个月以后就好啦,多卧床休息,我也流咖,好几天大门都没出了医生说没腹痛就没事
今天去做了b超,一切都正常的,我让医生开药给我吃,她都不开,她说是正常的,不要吃药,卧床休息就好。你也要加油哦……
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:22
多卧床休息,如果检察一切正常应该是没什么问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 11:27 | 来自疯狂造人
我也是前期有褐色分泌物好多天,后来好了,昨天不知道咋的,吐的使劲了,吐完又有点褐色,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:23 | 来自疯狂造人
今天去做了b超,一切都正常的,我让医生开药给我吃,她都不开,她说是正常的,不要吃药,卧床休息就好。你也要加油哦……
http://image.bozhong.com/app/2017/04/11/26db903f171a80fb424323c933ac9a7f112180.jpg
嗯嗯,我天天都在躺着休息呢,你也放松心情,没事的,别拿重的东西,别太累,很快就好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:46 | 来自疯狂造人
没事的,我出鲜血到3个半月,孕酮不低,胎盘不低,宫颈正常,至今不明原因,4个月后才稳定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:51 | 来自疯狂造人
亲。你是从什么时候开始有血的。我现在才39几天也是断断续续流褐色血,不知道要怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1459422726352
亲。你是从什么时候开始有血的。我现在才39几天也是断断续续流褐色血,不知道要怎么办
四周多就开始了,现在十周了,一直断断续续,你b超了没有?我已经三次b超了,医生说宝宝很好,就让我打了十几天黄体酮,然后卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:14 | 来自疯狂造人
四周多就开始了,现在十周了,一直断断续续,你b超了没有?我已经三次b超了,医生说宝宝很好,就让我打了十几天黄体酮,然后卧床休息
我没有B超,也没吃保胎药。之前有几天流我就卧床了然后也就不流了,过了几天有有了,时有时无,糟心呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:14 | 来自疯狂造人
因为我现在才30几天,做B超也看不起清楚。验血两次说血值是好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1459422726352
因为我现在才30几天,做B超也看不起清楚。验血两次说血值是好的。
那就再等等吧,我第一次b超是47天,已经有胎心胎芽了,一定要好好休息哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:16 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
没事的,我出鲜血到3个半月,孕酮不低,胎盘不低,宫颈正常,至今不明原因,4个月后才稳定
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1486594744619
我也是前期有褐色分泌物好多天,后来好了,昨天不知道咋的,吐的使劲了,吐完又有点褐色,好担心
你反应好大,我没有什么太大反应,就是恶心,不想吃荤的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:52 | 来自疯狂造人
我更早,从着床出血,一直到现在,粉色,褐色分泌物不停,现在都十周了,其中还有两次鲜血,不知道咋办。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 16:20 | 来自疯狂造人
我也是,从3-1知道宫内孕以后,3-13开始就一直见红,粉色的,褐色的,鲜红色的,都有,其中有两次量比较大的鲜血,真是各种担心纠结。每天都卧床休息中。今天孕12周了,突然胸不涨了,但摸着还是刺痛。明后天去nt验B超看一下,真是伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:27 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
多卧床休息,如果检察一切正常应该是没什么问题的
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1491780496186
我更早,从着床出血,一直到现在,粉色,褐色分泌物不停,现在都十周了,其中还有两次鲜血,不知道咋办。
跟我一样,要多休息,不要受累,最好卧床休息哦,加油,亲
点击查看全文