要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕35周身上痒,一挠起成片的小疙瘩

548923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有同题的姐妹吗?知道怎么回事吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 17:45 | 来自疯狂造人
难道得了寻麻疹?
点击查看全文
w1452480969942 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1456888355236
难道得了寻麻疹?
我在网上查好像也这么说,请问亲知道什么好办法治疗吗?生完后会不会好啊?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1452480969942
我在网上查好像也这么说,请问亲知道什么好办法治疗吗?生完后会不会好啊?谢谢
我以前没怀孕时得过寻麻疹,是去专门的皮肤医院治疗好的,得了寻麻疹说明你身体免疫系统下降了。你要去皮肤专科或是皮肤专科医院看一下,有适合孕妇用的药的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 18:43 | 来自疯狂造人
寻麻疹如果一次治疗不彻底的话,以后你身体免疫能力一下降就复发,成为慢性寻麻疹就麻烦了。最好一次治疗彻底。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:32 | 来自疯狂造人
喝点绿豆水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 21:17 | 来自疯狂造人
寻麻疹如果一次治疗不彻底的话,以后你身体免疫能力一下降就复发,成为慢性寻麻疹就麻烦了。最好一次治疗彻底。
亲,那用外用药膏还是口服的药呢?你是用什么方法治好的?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 21:17 | 来自疯狂造人
回复 zhaoran
喝点绿豆水
喝绿豆水是什么效果?孕期能喝吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 21:46 | 来自疯狂造人
我没怀孕前也是得过一次,一开始以为自己过敏了吃了抗过敏的药也没什么用,就去医院看了,医生直接说,这是免疫力低开了药也没有用,除非自己能找到过敏源才能开药治疗,过敏源实在是太多了,找不出来呀,医生就让我回去了,也没开药也没治疗,一发出来红的一片,有时候腰上有时腿上…痒的很,建议最好不要自己挠太狠,我当初挠的狠的地方现在皮肤颜色特深。最后就这么自己抗过来了,也就好了,现在已经5年多了为没犯过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 21:52 | 来自疯狂造人
回复 等宝宝在线等
我没怀孕前也是得过一次,一开始以为自己过敏了吃了抗过敏的药也没什么用,就去医院看了,医生直接说,这是免疫力低开了药也没有用,除非自己能找到过敏源才能开药治疗,过敏源实在是太多了,找不出来呀,医生就让我回去了,也没开药也没治疗,一发出来红的一片,有时候腰上有时腿上…痒的很,建议最好不要自己挠太狠,我当初挠的狠的地方现在皮肤颜色特深。最后就这么自己抗过来了,也就好了,现在已经5年多了为没犯过
亲的意思是说痒过一阵自己就好了是吗?我这痒的地方挠完都破了,也不知道什么时候能好,并且现在越来越多地方痒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 21:55 | 来自疯狂造人
亲的意思是说痒过一阵自己就好了是吗?我这痒的地方挠完都破了,也不知道什么时候能好,并且现在越来越多地方痒
嗯嗯,是的,你别挠了,现在破的地方,以后会皮肤暗沉干燥,而且就算你不发这个病,你挠那块地方以后挠了还会越挠越痒。我当初基本上每天都发,有时候觉得自己浑身都是,后来慢慢就自己好了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 06:35 | 来自疯狂造人
亲,那用外用药膏还是口服的药呢?你是用什么方法治好的?谢谢
我那时没有怀孕,是用口服的药,如果瘙痒不严重可以不用外用的药膏。我们那里是皮肤专科医院自己制作的药膏,不含激素的,说孕妇也可以用。口服的药我就不知道是否孕妇可以用,要问医生了。这种治疗寻麻疹的药好多都是激素类产品,你最好去专业医院咨询一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:44 | 来自疯狂造人
楼主,你去医院看看吧,可别是胆汁淤积症,那会引起早产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人RkCizM
去看过了,是湿疹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人RkCizM
亲说的胆汁淤积症是什么问题?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:54 | 来自疯狂造人
妊娠性寻麻疹,我也是这样,痒死了,痒起来特别难受,也没什么好办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:57 | 来自疯狂造人
我以前没怀孕时得过寻麻疹,是去专门的皮肤医院治疗好的,得了寻麻疹说明你身体免疫系统下降了。你要去皮肤专科或是皮肤专科医院看一下,有适合孕妇用的药的。
能看的好?吃了好几万的药了,也没好,医生说体质差
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 23:02 | 来自疯狂造人
应该没多大问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 05:19 | 来自疯狂造人
回复 给不起的浪漫
能看的好?吃了好几万的药了,也没好,医生说体质差
要提高免疫力就会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 07:36 | 来自疯狂造人
要提高免疫力就会好的
咋提高呢,药真没少吃
点击查看全文