要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

愚人节迎来小公主,催产,无痛分娩。(先写这些,想到其他的再更新~)

1635880 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
3.26预产期,一直没有动静。

3.30产检,被收住院。开单子做各种检查。截止40+4周,胎盘还是二级,双径顶94mm ,宝宝估重六斤多,胎位是右枕后,这个胎位不太好生。

晚5点半内检,医生说宫颈管还有1公分,已经比较软了。回家吃饭洗澡收拾东西,7点半洗完澡发现见红,一直有褐色分泌物,有下坠感,无疼痛。一晚上没睡着。骨盆检查有酸胀感,不太舒服,但不是疼,一定要放轻松。

3.31上午9点半塞催生药,自费药410。卧床半小时后可以上厕所,尽量减少活动,多注意休息。4小时做一次胎心监护。
晚11点半有规律宫缩,被送去待产室,检查开了半指,完全可以忍受。

4.1凌晨三点检查开了一指,六点检查开了两指,开两指已经有点疼的要哼哼唧唧了。于是要求打无痛,虽然打完无痛还是有宫缩的痛感,但是完全可以忍受了。就这样坚持到了九点,开了三指,医生帮我破了羊水,说宝宝有点枕横位了,于是用手帮我把宝宝的方向转了一下。破水后,产程一下变得很快,11点多医生说可以用力了,其实经过10多个小时,我感觉自己力气已经快耗尽了,只能努力用大便的力气去生,好在宝宝不大,我用力用的对,很快宝宝就出来了,6斤6两。侧切缝了三针。
愚人节,40+6周,迎来姗姗来迟的小公主。

生孩子的痛真的很快就忘记了,生完第二天我都有点不记得了,然而坐月子和喂奶真真是痛苦,奶水少了吧怕宝宝饿着,奶水多了又怕拒奶,乳头被宝宝吸破,是钻心的疼,不能洗澡浑身虚汗好难受……

一、要不要打无痛?
本来我不想打的,觉得毕竟是脊椎打麻药,但是宫缩真的不是闹着玩的,如果觉得自己忍不住,建议打无痛,真的是瞬间进了天堂的感觉,可以让自己保存体力。我们待产室有开到八指的,医生让她自己用力,她就说要剖腹产,说自己没力气了,也不愿意用力,一群人劝她都没用。

二、关于控制体重
想顺产的宝妈一定要注意控制体重,及时根据宝宝的发育情况调整自己的饮食,如果宝宝小,就多吃点,宝宝偏大,就少吃点,记住了,6斤多的宝宝最好生。

三、关于侧切
所有妈妈肯定都不想侧切,我也是,我孕后期还在网上买专门的油,让老公帮忙做会阴按摩(不了解的宝妈请自行百度)。但是我想说,在我生的时候,当医生说马上给我切的时候,我竟然有点高兴,因为我知道我终于快熬到头了。侧切不疼,但是缝针真的是很不舒服,一针一针从肉里穿过的感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 10:43 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快足月顺产。
宝宝身体健康,相貌端正,聪明伶俐。
菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:41 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宝贝平安顺利出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:19 | 来自疯狂造人
接小棉袄!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 12:23 | 来自疯狂造人
回复 陶陶Teresa
恭喜恭喜,接超快足月顺产。
宝宝身体健康,相貌端正,聪明伶俐。
菩萨保佑
咱俩预产期差一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 胡丹阳
咱俩预产期差一天
希望我们都顺顺利利平平安安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:28 | 来自疯狂造人
接健康足月顺产宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月顺产健康小棉袄!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 12:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接唐筛大排畸顺利通过,接健康宝宝足月出生,祈祷~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-12 13:05 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝宝平安顺利出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 13:31 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 陶陶Teresa
希望我们都顺顺利利平平安安
加油!希望宝宝不要留级
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 13:37 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝是女宝。健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康小棉袄!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:45 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 13:51 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文