要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

巧囊加输卵管堵塞积水,走上了试管的道路!

28137180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起5年才结婚,婚后开始吃叶酸备孕,我是个做事有计划的人,在开始备孕的同时我就拉着老公去做了孕前检查,结果老公精子质量很不好,百分之一的正常率,男科医生倒是没说多严重,就叫多运动,开了些维生素E和葡萄糖酸锌钙。在这之前我一直知道我有巧囊,定期观察了几年了,长得很慢,医生说怀孕了就不长了,让我尽快怀,要不然长大了就得手术了,于是我开始了每个月玩尿的游戏,可是我永远测不到高峰值,于是我又害怕了,在这里我要告诉那些测不到高峰值的人不要惊慌,因为有的人的高峰值很短,除非你在排卵期每天测10多个试纸条,否则你真的有可能测不到,这是后来我去医院检查排卵证实我是正常在排卵医生告诉我的,还有我每天早上测基础体温也是永远没有双向,于是我不停的跑医院,到处问医生,最后判断为黄体萎缩不全。但是医生说这些都不是大问题。前后折腾了大半年,还是没有怀上,我又开始怀疑是巧囊影响的,差点就去做了巧囊的手术,当时市妇幼的妇科医生说巧囊就是要影响怀孕,我把所有不孕的原因全归结到巧囊上了,但是我又到处看贴吧有人做了手术后复发也很麻烦,这期间家里的亲戚有医生又叫去多看几个医院,成都的安琪儿也去了,又作了一些列检查都正常,安琪儿的院长就建议我不要手术,先去把造影作了。于是我才踏入了市妇幼的生殖科,来到生殖科娃才知道我他们这大半年到处看妇科是多么的愚蠢。要解决生育的问题就得到生殖科啊,我却在妇科折腾了大半年,生殖科的医生看了我所有的报告又看了我老公的报告叫我老公先去复查精子,结果查出来质量还是很差,当即医生就说喊我去把造影检查了如果我没有问题就先人授,如果我输卵管堵塞就直接试管,不要耽误时间。在这里我还要说生殖科的医生跟妇科医生的判断是完全不一样的,生殖科的医生告诉幸好我没有做巧囊手术,这个手术很伤卵巢,做了才要影响排卵。妈妈的,幸好啊!于是我去做了那个听说很害怕的造影,全程无痛苦,结果很意外,我的输卵管堵塞加积水。试管吧!医生说你这个年纪不要折腾了,输卵管堵塞积水手术后自然怀上都是个问题,何必去浪费时间,如果我年纪小还可以蹦哒一下,可是我已经30出头了,医生说试管对我来说是性价比最高的方法,因为手术都得花一万多,试管前后也就3万多。回家跟老公商量后果断走上了试管的道路,现在我已经做完试管冻了6个胚胎在医院,要3个月后才能去把胚胎移出来。今天把我的求子经历写出来,看到的姐妹如果有相似的千万不要像我一样走了很多冤枉路!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 22:20 | 来自疯狂造人
时刻关注你,加油
点击查看全文
如果爱! 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:45 | 来自疯狂造人
我双侧梗阻,积水。也不懂什么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 07:09 | 来自疯狂造人
你在哪里做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:09 | 来自疯狂造人
你胚胎的质量怎么样啊,几级的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:09 | 来自疯狂造人
检查出巧克力囊肿两次马上就动刀子了,看你写的文章莫名其妙的心塞做完手术两年了,还没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 07:15 | 来自疯狂造人
加油加油,保佑大家得好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:15 | 来自疯狂造人
我也是大龄备一胎,输卵管左边堵塞右边通而不畅,之前也是听生殖科医生的话选择做试管,本人也觉得医生的话有道理,因为年龄大了,但是不知啥原因,我试管三次既然都没着床,唉,现在都没有勇气再做了,一直中药调理,希望老天爷可怜我,给我一个健康宝宝。同时也祝楼楼一次就移植成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 07:20 | 来自疯狂造人
加油!宝宝一定再来的路上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:25 | 来自疯狂造人
加油
加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 07:26 | 来自疯狂造人
亲 我也有巧囊 你月经几天干净?我每个月都十多天才干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:35 | 来自疯狂造人
加油加油,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:39 | 来自疯狂造人
是的,最怕的就是路子不对,我也是之前经常看妇科,后来直接去了不孕不育科,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 07:40 | 来自疯狂造人
亲,你是去的那个市妇幼哦,我也想做试管,我之前醉了造影,介入,但是都半年多了还是没怀上,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:43 | 来自疯狂造人
怀个孕,怎么就那么难!太累了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 07:46 | 来自疯狂造人
加油(^ω^),加油(^ω^),加油(^ω^),一切都会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 07:46 | 来自疯狂造人
我就是巧囊刚做完手术半年就复发了!做完手术又是打针又是吃中药调理身体!其中还药物伤肝功能了!又去治疗肝!好不容易上个月都检查合格!这次告诉我复发了!我都哭了好久!这次也是打算去试管!感觉自己这大半年折腾的自己身体好差
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:57 | 来自疯狂造人
积水不是要结扎输卵管才能试管吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 07:58 | 来自疯狂造人
我觉得我就和你一样,看妇科看了快一年都没有怀孕,准备去看生殖科了
点击查看全文