要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮由大于60大单位降成48大单位

956811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婚后两年未孕,16年10月行宫腹腔镜发现有巧囊,子宫内膜异位症。术后3针达菲林,2017年1月15号最后一针,直到3月31日也没来月经,验血是孕酮大于60大单位,bhcg稀释是334,雌二醇401。

4月9号验血孕酮降至48,bhcg稀释14327,雌二醇655。

麻烦医生帮我看看这些数值对比有异常不?有没有什么好的建议?非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:44 | 来自疯狂造人
孕酮在孕期会有反复,会有时高有时低的,正常的孕酮在20以上就没问题,你40多已经很好了!别担心!我13天前测的孕酮是38.34,我今天去医院复查孕酮,医生说孕酮值很好没必要复查,复查hcg翻倍就可以了!
点击查看全文
汪1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:48 | 来自疯狂造人
回复 花卷的麻麻
孕酮在孕期会有反复,会有时高有时低的,正常的孕酮在20以上就没问题,你40多已经很好了!别担心!我13天前测的孕酮是38.34,我今天去医院复查孕酮,医生说孕酮值很好没必要复查,复查hcg翻倍就可以了!
我就是担心它会持续下降不?在上班,看个医生太难了,各种排队。

这个宝宝对我而言来的太不易了,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:57 | 来自疯狂造人
放心不会的,你只要hcg翻倍好的话,胎儿就是好的!孕酮之前那么高不可能一直降到最低的,孕期中孕酮都会有反复的!放宽心,心情很重要!没事可以喝点黑豆,黄豆豆浆补充点雌激素,有好处的
点击查看全文
汪1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 花卷的麻麻
放心不会的,你只要hcg翻倍好的话,胎儿就是好的!孕酮之前那么高不可能一直降到最低的,孕期中孕酮都会有反复的!放宽心,心情很重要!没事可以喝点黑豆,黄豆豆浆补充点雌激素,有好处的
嗯,听你的,喝豆浆去
点击查看全文
汪1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:06 | 来自疯狂造人
4月14日再次查孕酮又降到38ng
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:07 | 来自疯狂造人
去看医生有说什么吗?孕酮虽然降了但数值还是可以的啊
点击查看全文
汪1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:58 | 来自疯狂造人
回复 花卷的麻麻
去看医生有说什么吗?孕酮虽然降了但数值还是可以的啊
没去看,打算去,天天上班去一趟不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 19:32 | 来自疯狂造人
波动一点不要紧,一周复查一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:50 | 来自疯狂造人
加油!我5月2号打第三针,希望我也好孕
点击查看全文
汪1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:52 | 来自疯狂造人
由60降到48再降到38。我本来决定蛮高就先不管它,加上最近工作非常根本没时间去医院,所以直到前天同事聊起,她说不能心存侥幸,谁谁谁也是毫无征兆的胎停了。。。。我一想,不得了,我本身没啥孕反应,唯一的胸痛和尿频好像也不见了,早上口腔温度才36.8。。。。。越想越后悔,越想越担心,一晚没睡好,反复梦孕酮。。。。今天请假一天空腹去医院再验了一次血和b超。孕酮39,b超可见胎心胎芽,并且发育也不错。

医生认为可以不用开黄体酮,我坚持开。。。。但没付款取药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 汪1988
由60降到48再降到38。我本来决定蛮高就先不管它,加上最近工作非常根本没时间去医院,所以直到前天同事聊起,她说不能心存侥幸,谁谁谁也是毫无征兆的胎停了。。。。我一想,不得了,我本身没啥孕反应,唯一的胸痛和尿频好像也不见了,早上口腔温度才36.8。。。。。越想越后悔,越想越担心,一晚没睡好,反复梦孕酮。。。。今天请假一天空腹去医院再验了一次血和b超。孕酮39,b超可见胎心胎芽,并且发育也不错。

...
孕期心情一定要好!老是处在紧张状态也不好!有了胎心胎芽宝宝就会茁壮生长的!放松心情
点击查看全文