要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[其他]

促排会不会加速卵巢衰竭?

750410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排不会加速卵巢衰竭 女性在35岁后卵巢加速衰老

有人问,辅助生殖助孕治疗时打促排卵针是否会损害以后的卵巢功能?打促排卵针会不会加速卵巢的衰老?事实上,促排卵药物只会作用于对药物敏感的卵泡。总体上卵泡分为二大批:一批是不敏感的,在种子库里面;一批是长得大一点的,这类卵泡在正常情况下会死掉。然而,我们用药物促排卵以后,这些原本应死亡的卵泡能够脱离它们的死亡轨迹、被我们重新挽救回来。所以促排卵不会加速卵巢功能的衰老,它等于是废物利用。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:28
人流也不消耗卵子,但是人流也加速卵巢衰退。
大把早衰的姐妹做试管之后卵巢功能进一步下降。
对卵巢功能有没有影响不能光看是否提前消耗卵子。影响卵巢功能的因素太多了。做试管过程中使用的激素有可能改变了卵巢的微环境,导致功能进一步衰退。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:06 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
本帖最后由 夭夭780719 于 2017-4-10 15:32 编辑 人流也不消耗卵子,但是人流也加速卵巢衰退。

大把早衰的姐妹做试管之后卵巢功能进一步下降。

对卵巢功能有没有影响不能光看是否提前消耗卵子。影响卵巢功能的因素太多了。做试管过程中使用的激素有可能改变了卵巢的微环境,导致功能进一步衰退。
是的  我促排两次后fsh值上升从8点多上升到14.7,这还不是加速卵巢早衰吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:09 | 来自疯狂造人
回复 爱上运动
是的  我促排两次后fsh值上升从8点多上升到14.7,这还不是加速卵巢早衰吗?
太恐怖了,女人咋这么受罪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:30
我第一胎的时候也是用克罗米分促排6-7次吧.去年开始要二胎,检查结果卵巢早衰.现在用中药调.每月都是小卵泡.内膜很差.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 爱上运动
我也是,从19升到35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 21:11 | 来自疯狂造人
我也是 两次促排都高 22 29 中药调理到8
点击查看全文
必诚小施 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:28
复旦大学附属妇产科医院 集爱遗传与不育诊疗中心的副主任医师陈军玲就针对这个问题做个视频解说 做试管婴儿取卵不会导致女性早衰
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 22:53
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:37 | 来自疯狂造人
会,好吧,试管的很多人都亲身体验的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 07:37 | 来自疯狂造人
回复 展图图
我也是 两次促排都高 22 29 中药调理到8
亲喝了多久中药
点击查看全文