要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次3月9号,27号排卵,昨天凌晨褐色分泌物,今天抽血孕酮低。

34597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在好担心啊,怀孕4周+1好担心宫外孕或生化。有没有和我差不多时间的姐妹呢?姐妹们鼓励鼓励我吧,观世音菩萨保佑已经健健康康在宫内。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 14:58 | 来自疯狂造人
我24号排,现在还没测到强阳,
点击查看全文
tomorrow_wendy (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 14:59 | 来自疯狂造人
回复 miney赵
刚刚上厕所分泌物没有了,但是我现在还是好担心。希望宝宝坚强点。你测了hcg多少数值呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 15:03 | 来自疯狂造人
回复 tomorrow_wendy
刚刚上厕所分泌物没有了,但是我现在还是好担心。希望宝宝坚强点。你测了hcg多少数值呢
没测到强阳不打算去查血,去年生化那次高高兴兴的去查血说是怀起了,但是一直不强阳
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:38
先不要急,卧床休息保胎,如果胚胎质量好,一般通过休息这些流血会自然停止的
点击查看全文
tomorrow_wendy (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 18:01 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
先不要急,卧床休息保胎,如果胚胎质量好,一般通过休息这些流血会自然停止的
谢谢亲,现在没有褐色分泌了。我等到周三去查翻倍,好的话就等到补黄体酮。希望一切都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 06:28 | 来自疯狂造人
回复 miney赵
我也是,我连弱阳都没,大白板一个,可是月经已经推迟好几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:12 | 来自疯狂造人
我的低,还不给开药。
点击查看全文