要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

我现在怀孕4个月 到几个月可以做四维啊?

490612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕4个月 到几个月可以做四维啊?什么时候吃钙片?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:15 | 来自疯狂造人
现在就要去预约4维了,24周照比较好,我们这里都是提前2个月预约的。
点击查看全文
w1488429485486 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 米勒卡卡
现在就要去预约4维了,24周照比较好,我们这里都是提前2个月预约的。
还要预约啊   都是这样的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 13:21 | 来自疯狂造人
我五一去约,我们妇幼保健院比较好约,所以不用太提前,我钙片已经在吃了,因为前几天小腿疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:30 | 来自疯狂造人
24周做四维 现在起开始补钙 迪巧 钙尔奇都可以 第一次产检的时候大夫就会让预约四维了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 13:41 | 来自疯狂造人
四个月可以补钙了,我是产检的时候咨询了,医生给开了补钙的钙片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1488429485486
还要预约啊   都是这样的吗?
是呀,我14周去预约的,都排到5月底了,不知道你们那边是否需要哦。
点击查看全文
w1488429485486 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:56 | 来自疯狂造人
回复 依z诺
24周做四维 现在起开始补钙 迪巧 钙尔奇都可以 第一次产检的时候大夫就会让预约四维了呀
做四维医生会告诉宝宝性别吗?钙片自己在药店买可以吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1488429485486
做四维医生会告诉宝宝性别吗?钙片自己在药店买可以吗??
当然不会说性别 现在医生都是让自己去买 不给开
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 06:59 | 来自疯狂造人
16周开始预约四维,22到24周做。我从16周开始补充钙铁和dha的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 12:52 | 来自疯狂造人
最好不要超过24周,钙片现在就可以吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 14:15 | 来自疯狂造人
四个月去检查时到时大夫会告诉你接下来检查什么,四维的话需要提前预约
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 14:24 | 来自疯狂造人
我昨天第一次产检医生就帮我约好了18周和24周的B超,24周的是四维,18周的不知道。我们这里是省会城市,我选择的又是最大的医院,必须提前约不然没得做。
点击查看全文